Гибель Коби Брайанта была предсказана в мультфильме - ВИДЕО

17:17 27 Января 2020
Гибель Коби Брайанта была предсказана в мультфильме - ВИДЕО
4296

Гибель легендарного американского баскетболиста Коби Брайанта в результате крушения вертолета была предсказана в мультсериале Legends of Chamberlain Heights производства канала Comedy Central более двух лет назад, передает Vesti.az со ссылкой на sport24.ru.

Частный вертолет 41-летнего Брайанта потерпел крушение в Калабасасе (округ Лос-Анджелес, Калифорния) 26 января. По последним данным, на борту находились 9 человек, в том числе сам Коби и его 13-летняя дочь Джианна. Все они погибли.

В эпизоде мультсериала Legends of Chamberlain Heights от 28 декабря 2017 года вертолет с легендой «Лос-Анджелес Лейкерс» на борту на глазах трех персонажей терпит крушение. Брайант пытается выбраться из-под обломков, но ему мешают два Кубка Ларри О’Брайена [трофей чемпионов НБА], которые он держит в руках. Далее между персонажами следует диалог.

— Черт, это Коби Брайант.

— Помогите мне.

— Просто передай мне трофеи, и мы тебя вытащим.

— Передать? — переспрашивает Коби, после чего вертолет взрывается [тут используется игра слов: pass — можно перевести как передать или отпасовать. Коби часто обвиняли в нежелании делиться мячом с партнерами].

От Брайанта остаются лишь пять чемпионских перстней, три из которых подбирает с земли один из очевидцев трагедии со словами: «Они все равно принадлежат Шаку» (отсылка к распространенному мнению о том, что первые 3 из своих 5 чемпионских титулов (в 2000, 2001 и 2002 годах) Коби выиграл лишь потому, что играл за «Лейкерс» вместе с доминировавшим в то время в лиге центровым Шакилом О’Нилом. — Sport24).

Примечательно, что этот мультфильм был показан в легендарном мультсериале «Симпсоны». В одной из серий франшизы Барт Симпсон смотрел данный выпуск по телевизору.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА