Футболист разрыдался, увидев ужасную травму соперника после подката - ВИДЕО - ФОТО

10:56 05 Ноября 2019
Футболист разрыдался, увидев ужасную травму соперника после подката - ВИДЕО - ФОТО
3323

Одноклубники корейского игрока, сделавшего подкат сопернику, сообщили, что он плакал после содеянного на поле.

Футболист английского клуба "Тоттенхэм" Сон Хын Мин нанес ужасную травму ноги игроку "Эвертона" Андре Гомишу и разрыдался, увидев, что натворил, как передает Vesti.az об этом пишет Eurosport.

Через 70 минут игры в рамках Английской премьер-лиги "ириски" начали уступать "шпорам" со счетом 1:0 и стали рваться в атаку. Гомиш на 78-й минуте прорвался по флангу, но Сон остановил португальца жестким подкатом сзади, а следом в Андре врезался Серж Орье, наступив Гомишу на стопу.

Игрок "Эвертона" закричал от боли, его стопа извернулась под неестественным углом. В шоке были и футболисты, и сидевшие на ближайших местах болельщики. Гомиша унесли с поля на носилках.

​Сон подошел к пострадавшему, увидел, что натворил, и зарыдал.

Арбитр Мартин Аткинсон первоначально хотел ограничиться желтой карточкой, но увидел результат фола Сона и удалил корейца с поля. Игрок не мог прийти в себя и после игры, о чем рассказал его коллега по клубу Деле Алли репортерам.

"Не хочу пересматривать, что произошло, хочу лишь послать наилучшие пожелания Гомишу. Сон опустошен, плачет. Он один из добрейших людей, которых вы только можете встретить. Сейчас он не в состоянии даже поднять голову", — рассказал Алли.
Тренер "Тоттэнхема" Маурисио Почеттино добавил, что футболисты "Эвертона" навестили Сона в раздевалке.

"Игроки "Эвертона" зашли к нам, чтобы утешить Сона. Нам всем жаль Андре в этот тяжелый момент. Хотим пожелать ему всего наилучшего", — сказал тренер.



"Андре в госпитале, медперсонал взял под контроль ситуацию и вскоре даст больше информации. Мы ждем, пока все прояснится. Это ужасный момент для нашей команды. Сейчас это важнее, чем сам матч. Нам, как команде, нужно сохранять сплоченность", — призвал Силва.

Из-за инцидента Аткинсону пришлось добавить 12 минут к матчу. На 7-й добавленной "Эвертон" отыгрался — итоговый счет 1:1.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА