Футболист "Галатасарая" женился на трансгендере - ФОТО - ВИДЕО

12:49 30 Октября 2019
Футболист "Галатасарая" женился на трансгендере - ФОТО - ВИДЕО
13947

Сменившая пол турецкая модель, певица и диджей Селин Джиерджи вышла замуж за футболиста Гекхана Чыру. Как передает Vesti.az со ссылкой на Rusturkey, об этом пишет информационное издание Акшам.


Согласно распространенному сообщению, свадебное торжество состоялось в одном из пятизвездочных отелей Стамбула, а тамадой на празднике была известная певица Демет Акалын.

«Спасибо всем, кто разделил с нами этот знаменательный день. С первого дня нашего знакомства я знала, что мы поженимся. Я чувствовала сердцем, что Гекхан это мой человек. Я благодарна Всевышнему за то счастье, которое он мне подарил»,- сказала Селин.

Подписчики Джиерджи в соцсетях поздравили новобрачную, в то же время некоторые не поверили в искренность чувств жениха. Селин не стала реагировать на колкости, лишь поблагодарив всех за неравнодушие.

Напомним, до операции по изменению пола, перенесенной 5 лет назад, Селин носила имя Окан. Сейчас Джиерджи занимается модельным бизнесом и пробует себя в качестве певицы. За короткое время она стала публичной личностью, у которой в соцсетях более 750 тыс подписчиков. Ее роман с 22-х летним футболистом, игравшим за Диярбакырспорт и Галатасарай вызвал общественный резонанс и попал на первые полосы турецких газет.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА