Эту девочку дразнили сверстники, вот, кто она теперь - ФОТО

12:17 27 Августа 2019
Эту девочку дразнили сверстники, вот, кто она теперь - ФОТО
8598

Эта девочка с раннего детства знала, что станет профессиональной актрисой. Как иначе, если оба родителя связаны с театральными подмостками? Как иначе, если ты растешь среди декораций?

В семье было четверо детей, и все они избрали для себя актерское мастерство. Однако только одной дочери удалось добиться всемирного признания и стать лауреаткой премии "Оскар".

Любовь к профессии может проявиться в раннем детстве. Если в сердце ребенка зажигается страсть, ему по плечу преодолеть любые препятствия. Так было и в случае с нашей героиней.

В детстве она была полненькой, нередко слыша за спиной насмешки от сверстников.

Она могла бы комплексовать по поводу лишнего веса, но забывала обо всем, разучивая роль для пьесы в школьной постановке. Теперь звезда признается, что в возрасте 15 лет ее вес достиг отметки в 90 кг.

Целеустремленная и талантливая девчушка вовремя включила мозг. Она проанализировала ситуацию на рынке голливудских звезд и поняла, что там нет ни одной полной актрисы. Или совсем мало.

Это в детстве кажется, что лишний вес является приговором. Повзрослев, люди понимают, что можно взять ситуацию под контроль.

Талант юной актрисы пробил дорогу на большой экран, когда ей было всего 16 лет. Она много снималась у себя на родине, в Великобритании. Критики были единодушны: не существует ролей, с которыми не могла бы справиться восходящая звезда.

Работа в мелодраме "Разум и чувства" принесла нашей героине первую номинацию на "Оскар".

Через два года было судьбоносное приглашение Джеймса Кэмерона, экранизировавшего драму о "Титанике". Картину ждал грандиозный успех. Актеры, которые сыграли в фильме главные роли, получили возможность войти в категорию "А".

Поклонникам хотелось бы, чтобы экранные Роуз и Джек воссоединились бы в реальности. Однако между Кейт Уинслетт и Леонардо Ди Каприо была лишь дружба.

К счастью, наша героиня смогла избежать участи "актрисы одной роли". После "Титаника" продолжала много сниматься и даже получила возможность выбирать проекты.

В ближайшем времени она снова воссоединится с режиссером Джеймсом Кэмероном в сиквеле фильма "Аватар". 43-летняя актриса, считавшая себя толстушкой в юности, теперь сохраняет отличную форму. Однако она является противницей пластических операций и вполне довольна своим внешним видом.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА