Это самая странная пара в мире: невесте 62 года, а ее жених на 35 лет младше - ФОТО

16:24 14 Февраля 2020
Это самая странная пара в мире: невесте 62 года, а ее жених на 35 лет младше - ФОТО
110176

Разница в возрасте не может стать преградой для счастья. При этом в обществе принято считать, что именно муж должен быть старше жены.

Однако иногда бывают и не совсем традиционные пары. Во Вьетнаме недавно состоялось необычное бракосочетание. Невеста была старше жениха на 35 лет.

Вот только снимки, сделанные во время фотосессии, никак не раскрывают секрет этой пары. Сейчас Ле Тхи Тху Сан 61 год. Ее супругу недавно исполнилось 26. Подобная разница в возрасте их никак не смущает. Эти люди прошли очень долгий путь. Перед тем как заключить брачный союз, они решили тщательно поработать над своей внешностью и стать идеалом друг для друга. Ле Тхи перед своей свадьбой провела массу различных процедур.

Женщина практически не выходила из кабинета косметолога. С помощью ряда специальных процедур и операций ей удалось разгладить морщины и сделать кожу мягче. Также Ле Тхи поработала и над лишним весом. Жесткая диета и спорт помогли ей похудеть. Поклонники "Зведных войн" могут остановиться в тематическом особняке во Флориде 11 популярных мест в Аджмане и Умм-аль-Кувейне: чем уникален Доу-Ярд В парке Йосемити две недели в феврале происходит красивое природное явление Молодому супругу тоже пришлось изрядно постараться.

Парень лег на операционный стол прежде всего для того, чтобы исправить форму носа. Затем он немного изменил форму бровей. Эти супруги любят шокировать публику. Свадебная фотосессия была предназначена специально для пользователей интернета. После получения снимков супруги выложили их в Сеть и рассказали свою историю любви. На самом деле реакция у пользователей интернета была крайне неоднозначная.

Многие пожелали этим людям счастья и любви в браке. Однако нашлись и те, кто выступил против подобного союза. Людей больше всего шокировала столь большая разница в возрасте. Некоторые из них отмечают, что этот брак не может продлиться долго. Люди утверждают, что уже через несколько лет последует неизбежный разрыв. Сами супруги никакого внимания на мнение злопыхателей не обращают. Они продолжают радоваться жизни и наслаждаться обществом друг друга.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА