Эти девушки стали последними вундеркиндами СССР, что с ними и где они сейчас? - ФОТО

15:43 04 Мая 2020
Эти девушки стали последними вундеркиндами СССР, что с ними и где они сейчас? - ФОТО
6790

Обычно вундеркиндам приходится тяжело в жизни, ведь обычное общение со сверстниками им совсем не интересно. Да и обычные игры, в которые играют все дети, не привлекают их внимания. Потому такие дети растут замкнутыми, хоть и умными, передает Vesti.az со ссылкой на российские СМИ.

Они могут добиваться успеха путем применения своих знаний, но зачастую отстраненность от социума мешает двигаться вперед. Это совершенно не касается сестер Князевых, последних советских вундеркиндов, которые добились успеха на всех фронтах. Чем же они живут сегодня?

Вундеркиндов нужно правильно воспитать

Анжелина и Диана появились в обычной семье в 1986 и 1987 году. Папа Евгений и мама Юлия изначально распределили свои семейные обязанности, чтобы каждый занимался своим делом. Так как мама была педагогом, то папа решил полностью обеспечивать семью, чтобы его жена воспитала полноценными людьми его дочерей.

Так как мама много занималась с одаренными детьми, то была уверена, что ее дочери будут настоящими вундеркиндами. И не ошиблась. Любые знания свойственно прививать ребенку с раннего возраста, а также старания к обучению и социальную активность.

Девочки сильно выделялись умственно среди своих сверстников, но мама знала азы обучения и помогала девочкам компенсировать все в общих занятиях с детьми, которые от них отставали. Это было важно, чтобы Анжелина и Диана играли с детьми, проводили время не только за книжками, а и на свежем воздухе. Все получалось лучшим образом - девочки любили играть в куклы, с мячом, и даже в машинки.

Школа для обычных детей

Так как девочки научились читать еще в три года, а полноценно читали в 4, то им было не место в обычной школе. Изначально мама занималась полностью с детьми на уровне домашнего обучения, но система образования не принимала такие результаты. Потом пришлось девочек отдать в академию. Обычная школа не могла дать им нужные знания, ведь по программе они опережали всех на 3-4 года вперед.

После того, как они окончили свое обучение, и пришла пора поступать, их выбор пал на новый Российский университет, где девочки выбрали специальность юриста. Юриспруденцию они освоили за 3 года экстерном вместо 5 и успешно могли продолжать взрослую жизнь, и ни от кого не зависеть.

Сестры Князевы после учебы

После получения образования сестры Князевы успешно продолжили успешно обучаться в нью-йоркской бизнес-школе, где получили более практических знаний для дальнейшей профессиональной деятельности.

После этого они устроились на работу в городе Рочестере, что находится в США и там продолжили жить по нынешний день. Можно считать, что последние вундеркинды советского союза только начинали там свою жизнь. Далее судьба распорядилась так, что они стали жить там, где их знания оценили по достоинству. Это очень важно, ведь нереально применять знания там, где они не востребованы и угасают.

С 2014 года они заняли хорошие должности в Комиссии по ценным бумагам и биржам. По нынешний день они не давали никаких поводов усомниться в своих способностях и только повышают авторитет в обществе. Их часто приглашают на важные мероприятия, как уважаемых персон.

Они помимо работы участвуют в международных конференциях, время от времени проводят лекции для студентов, а также участвуют в разработке новой системы обучения для студентов в общеобразовательных учреждениях.

Сестры Князевы сегодня


Сестрам сегодня немногим более 30, они по жизни неразлучны. Они обе счастливы не только на работе, а и в личной жизни. От природы девушки обладают приятной внешностью, и к тому могут себе позволить себе все, чего душа пожелает. Потому они всегда находят время на походы в салоны красоты и совместный отдых.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА