Эта осетинка невероятной красоты отвергает свою схожесть с мировой звездой - ФОТО

16:47 21 Января 2020
Эта осетинка невероятной красоты отвергает свою схожесть с мировой звездой - ФОТО
32828

Девушку из Северной Осетии по имени Алина Царахова считают точной копией знаменитой голливудской актрисы Анджелины Джоли, причем в ее самые лучшие годы, как передает Vesti.az , об этом рассказывает NUR.KZ.

Лицо Алины имеет целый ряд тех самых привлекательных черт, обладать которыми мечтали и мечтают десятки тысяч женщин по всему миру: у нее высокие скулы, объемные губы и обворожительные "кошачьи" глаза - набор трендов мировой пластической хирургии.


Надо заметить, что Алина совершенно никак не стремится быть похожей на Джоли и как-либо копировать ее прическу, макияж или стиль одежды, пишет Life.ru.Более того, девушка в комментариях под своими фото убеждает людей в том, что совершенно никакого сходства между ней и голливудской дивой нет.

Однако комментаторов не унять и новые сравнения появляются под каждым постом, причем далеко не каждый раз эти сравнения ставятся в пользу Анджелины Джоли: некоторые подписчики считают Алину прекрасной, как актриса в свои самые лучшие годы.

"Джоли нервно курит в сторонке", "Питт бы в обморок упал", - такие послания оставляют девушке восторженные поклонники. Однако Царахова не видит в этом какого-либо смысла и не преследует цели стать известной.

На ее страницу в Instagram подписаны всего 16,8 тысяч человек, Алина не выставляет постов в нижнем белье или в одежде с глубокими вырезами в зоне декольте. Царахова ведет подчеркнуто скромную жизнь по меркам инстадив, воспитывает любимого сына и не ищет поводов прославиться.


Некоторые из подписчиков усмотрели в ее внешности явные признаки хирургического вмешательства, но все подобные обвинения Алина отсекает: лишь признает, что поправляла асимметрию губ и носит брекеты уже на протяжении двух лет.


Надо признать, что помимо сравнений и критики, среди комментариев на ее странице очень много тех, кто пишет, чтобы просто сделать комплимент красоте Цараховой, и такие комплименты она с благодарностью принимает.


Предлагаем и вам посмотреть на фотографии обворожительной Алины Цараховой и оценить ее сходство с молодой Анджелиной Джоли.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА