Эта девушка пошла на все, чтоб стать красоткой - ФОТО

14:27 07 Июня 2019
Эта девушка пошла на все, чтоб стать красоткой - ФОТО
256

Когда мы идем к желанной цели, наши родные и близкие становятся тем инструментом, который двигает нас вперед. Их слова, понимание и помощь делают нас сильнее, закаляют, наделяют силами.

Благодаря поддержке окружающих мы способны преодолевать любые, даже самые сложные преграды. В этой же ситуации молодой человек для девушки стал не мотиватором, а, наоборот, тяжелым якорем, который только тянул дамочку на дно.

Пышечка

Еще 4 года назад Кристин Картер при росте 164 см весила 135 кг. Согласитесь, слишком много для такой невысокой девушки. Лишний вес нарастал благодаря фаст-фуду, который девушка просто обожала.

Что самое интересное, парень пышечки только поощрял ее зверский аппетит. Он считал, что на полненькую женщину не позарятся другие мужчины. Поэтому юноша и дальше раскармливал подругу, покупая ей любимые гамбургеры и хот-доги.

Волевое решение

Когда Кристин не узнал родной дядя, она поняла: пора что-то менять в своей жизни. Бойфренд был всячески против кардинальных трансформаций, но девушка его уже не слушала. Она приняла твердое решение и обратилась в клинику к хирургам. Пациентке сделали шунтирование желудка - ее аппетит значительно уменьшился.

Но этого оказалось мало для достижения желаемого результата - Кристин потеряла после операции всего 27 кг. Чтобы вес и дальше таял, пышке пришлось сесть на диету, отказавшись от любимой вредной пищи, и записаться в спортзал. Только после этого вес стремительно начал таять.

Красотка

Чем больше менялась Кристин, тем больше сходил с ума ее парень. Он просто потерял голову от ревности, смотря на преображение девушки. Тогда она решила положить конец нездоровым отношениям - наконец-то красотка рассталась с юношей.

Сейчас девушка весит всего 54 кг. На ее страницу в Instagram подписано 300 тысяч поклонников. Кристин охотно делится с ними секретами своего похудения. Также девушка ведет виделоблог на Youtube.

Бывшая пышка признается, что достичь таких успехов было непросто. Но все усилия, приложенные к похудению, стоят того потрясающего результата, который она получила и которым гордится.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА