Эта девушка из скромной семьи стала женой известного миллиардера и....- ФОТО

16:07 09 Сентября 2019
Эта девушка из скромной семьи стала женой известного миллиардера и....- ФОТО
1746

Первая леди США Мелания Трамп сегодня является иконой стиля. Однако эта женщина не всегда была такой гламурной. Ее путь на вершину был тернистым и сложным. Бывшая модель выросла в скромной словенской семье в небольшом городке Ново-Место.

Когда Мелания Кнаусс вышла замуж за миллиардера Дональда Трампа, она столкнулась с волной негодования. Многие американцы думали, что словенка является типичной "золотодобытчицей".

Она сорвала большой куш, родила будущему президенту наследника и начала улучшать свою внешность.

Когда Трамп стал президентом, люди стали негодовать еще больше. Новоиспеченная первая леди представлялась им женщиной малообразованной, да еще с запятнанной репутацией. Неужели они заслужили первую леди, которая в прошлом красовалась на обложке журнала Плейбой?

Еще на этапе предвыборной гонки журналисты искали компромат на Меланию в далекой Словении. Однако искатели клубнички жестоко разочаровались. Старшая сестра миссис Трамп Инес Кнаусс следила за тем, чтобы ни один неудобный факт не стал достоянием общественности.

По признанию ближайшего окружения первой леди, сестры являются лучшими подругами. Сами американцы постепенно меняют свое отношение к супруге нынешнего президента.

Жители других государств без ума от Мелании Трамп. Женщины пытаются копировать ее стиль, а мужчины боготворят. Многие характеризуют первую леди, как "доброго, отзывчивого, дисциплинированного человека". Она обладает хорошими манерами и с достоинством представляет свою новую страну на международной арене.

Инес Кнаусс сейчас постоянно проживает в Нью-Йорке, в апартаментах, принадлежащих компании Дональда Трампа. Женщина вращается в богемной тусовке и часто видится с младшей сестрой.

Опеку Инес можно сравнить с материнской заботой. Впрочем, сестра первой леди избегает публичности. Она не привыкла афишировать связь с Меланией, однако не так давно выставила в сети Инстаграм два трогательных снимка из детства.


Пользователи узнали, что у маленькой Мелании были короткие темные волосы и пухлые щечки. Судя по всему, родители души не чаяли в своих прелестных малышках.


На одном из фото мать семейства Амалия Кнаусс несет на руках младшую дочь по цветочному полю. К сожалению, эти трогательные снимки были сделаны задолго до появления цифровых технологий.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА