Экономист-бензопила, Росомаха, Рылеев и Пресли: Безумная жизнь нового президента Аргентины-ВИДЕО

Экономист-бензопила, Росомаха, Рылеев и Пресли: Безумная жизнь нового президента Аргентины-ВИДЕО
20 ноября 2023
# 10:55

Новым президентом Аргентины стал 52-летний Хавьер Милей, которого в народе называют "экономист-бензопила".

Как передает Vesti.az, в ТГ-каналах его называют человеком с интересной и захватывающей биографией, которая, скорее всего, была бы присуща какой-нибудь звезде рок-н-ролла.

Однако, 52-летний президент является дипломированным экономистом. Не женат и не имеет детей. Своей неординарной внешностью новый аргентинский лидер вызывает устойчивые ассоциации с известными личностями прошлого, а также с одним киногероем. 

Лучшими друзьями Хавьера являются его собаки, которых он называет своими детьми и которым он высказал благодарность за победу на праймериз.

Также одним из безумных фактов является то, что все его питомцы носят имена известных экономистов. 

По утверждению автора книги о политике, он также продолжает общаться через ветеринара-медиума с псом Конаном, который умер в 2017 году.

На первом видео новоизбранный президент Аргентины Хавьер Милей демонстрирует как будет реформировать правительство со словами: 

«Министерство спорта и туризма – к черту! Министерство культуры – к черту! Минэкономразвития – к черту! Министерство по делам женщин – к черту! Министерство науки и технологий – к черту! Министерство труда и соцзащиты – к черту! Министерство образования – к черту! Минтранспорт – к черту! Минздрав – к черту! Воровство в политике закончилось!».

А на втором- он довольно эпатажно радуется своей победе.

Ясно то, что жителям Аргентины в следующие 4 года точно не будет скучно.

# 5025
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#