Дрон-киллер убьет главу государства – СЕНСАЦИОННЫЕ ПРОГНОЗЫ ОТ ДОКТОРА ДЖЕЙМСА

12:02 16 Июля 2019
Дрон-киллер убьет главу государства – СЕНСАЦИОННЫЕ ПРОГНОЗЫ ОТ ДОКТОРА ДЖЕЙМСА
1284

Этого человека знает весь мир и его прогнозами интересуются ведущие политики мира. Ученый-футурист из Австралии, доктор Ричард Дэвид Джеймс известен тем, что еще в 1998 году предсказал, что года три спустя, башни-близнецы в Нью-Йорке могут подвергнуться атаке. А в 2005 году он же заявил, что опять же года через три начнется экономический кризис, которых охватит весь мир.

Что произошло в 2001 и 2008 годах, все мы прекрасно знаем. А теперь доктор Джеймс выступил с еще одним сенсационным заявлением, и теперь весь мир замер в ожидании: сбудется ли и этот его прогноз, передает Vesti.az со ссылкой на британские СМИ.

Доктор Джеймс напомнил, что еще в прошлом году мир узнал о двух дронах, которые были запрограммированы для убийства президента Венесуэлы Николаса Мадуры. Это означает, что спецслужбы многих развитых стран, в том числе и США, уже разрабатывают подобные технологии и недалек тот день (возможно, это произойдет в течении трех лет), когда посредством дрона будет совершено покушение на знаменитого мирового лидера.

«Сейчас технологии позволяют следить за всеми людьми, у которых есть при себе мобильный телефон. Так что для смарт дрона-киллера не проблема найти свою жертву и ударить по нему, где бы он ни скрывался.

Если учесть, что отношения между Израилем и Палестиной, а также между США и Ираном ухудшаются с каждым днем, то могу предположить, что убийство будет совершено в ближайшие три года. Автономный дрон-киллер сделает свое дело, после чего весь мир содрогнется от случившегося», - отмечает доктор Джеймс.

На этом «хорошие новости» от австралийского доктора не заканчиваются. Он прогнозирует, что президент США Дональд Трамп продолжит политику блефа и контрблефа, после чего будет переизбран в 2020 году. Его второе президентство будет сопровождаться новым мировым экономическим кризисом.

«После 2008 года – первого экономического кризиса, мировые державы не захотели исправить ситуацию, предпочтение было отдано лишь некоторому выравниванию ситуации с малыми финансовыми потерями.

В конце 2020 года мир вступит в период нового экономического кризиса. Свои позиции укрепят некоторые криптовалюты, но отдельные страны предпочтут создавать свою валюту, чем использовать традиционные платформы. В ближайшие 10 лет из-за всемирного потепления в мировой экономике произойдут значимые изменения, что повлияет и на мировую политику», - отмечает доктор Джеймс.

Проживающий в Таиланде доктор Джеймс также сделал прогноз и по поводу будущего Великобритании. Он отметил, что до конца 2020 года будет сделана еще одна попытка цивильного развода между Лондоном и Брюсселем, и если эта попытка потерпит неудачу, то состоится еще один референдум, в котором народ проголосует за проживание в одной европейской семье.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА