Блогер поиздевалась над новорожденной дочерью ради рейтинга в соцсетях - ВИДЕО

12:47 17 Июня 2020
Блогер поиздевалась над новорожденной дочерью ради рейтинга в соцсетях - ВИДЕО

Участница американского реалити-шоу Black Ink Crew Шармейн Бей (Charmaine Bey) поучаствовала в челлендже в TikTok и облила свою трехмесячную дочь водой. Как пишет Screenrant, после публикации поста женщина столкнулась с критикой и обвинениями в том, что подвергла ребенка опасности, поэтому в итоге решила удалить ролик, передает Vesti.az со ссылкой на зарубежные СМИ.

Челлендж, видео для которого записала Бей, называется Ah Eh. Его участники держат в руках напиток, а затем выливают его на другого человека, когда начинает играть песня. В ролике, который опубликовала звезда реалити-шоу, она держала младенца на руках, а затем начала лить на ребенка воду из бутылки.

В комментариях пользователи возмутились тем, что съемки могут быть опасны для девочки, а некоторые заявили, что Бей могла утопить ребенка. Позже женщина удалила видео, и недовольные пользователи начали оставлять комментарии под другими ее постами. «Оставь ребенка в покое!» — написала MrsJeantel. «Кто-нибудь, пожалуйста, спасите этого младенца», — добавила toxiccatty. А marinciawright2 выразила надежду на то, что роликами звезды телешоу заинтересуются социальные службы.

В ответ на критику Бей пришлось объясниться. «Я чувствую, что меня абсолютно неправильно поняли. Не могу поверить, что люди могли подумать, что я причиню вред моему прелестному ребенку!» — заявила она и отметила, что ее дочь чувствовала себя прекрасно и во время съемок, и после.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА