Азербайджанский миллионер помог незнакомой русской женщине - ОТКРОВЕНИЕ МАЛАХОВА-ВИДЕО

17:49 31 Июля 2018
Азербайджанский миллионер помог незнакомой русской женщине - ОТКРОВЕНИЕ МАЛАХОВА-ВИДЕО
20548

Вчера передача «Прямой эфир» с известным российским телеведущим Андреем Малаховым была посвящена Екатерине Романовой, которую еще недавно называли одной из богатейших женщин России.

Гражданская жена Сархана - наследника империи Тельмана Исмаилова, владельца печально известного Черкизовского рынка, осталась ни с чем после ухода от сына олигарха. Внуки миллионера живут в бедности и нужде.

В этой же передаче Андрей Малахов сделал неожиданное признание, связанное с его матерью и Тельманом Исмайловым, передает Vesti.az .

«Есть одна история, которая я считаю, наверное, важно сегодня озвучить. Это было лет 10 лет назад. Умер мой папа. И я чтобы, каким-то образом реанимировать маму отвез ее на неделю на Лазурный берег. Там так получилось, что мама сломала ногу. Как-то мы с мамой потерялись, она осталась одна на набережной. Я говорил с ней по телефону, чтобы узнать, где она находится. Она, будучи одна на костылях говорила со мной по телефону.

Вдруг неожиданно рядом остановившая машина, то есть люди, которые сидели в ней услышали, что мама говорит на русском языке и не может объяснить, где она находится. Они предложили ее подвезти. К гостинице, в которой мы жили, подъехал роскошный Rolls-Royce, а из нее вышел Тельман Исмайлов и его супруга и высадили мою маму. Хотя теоретически они не знали, что она моя мама. Этот поступок не был для пиара»,- рассказал Малахов.

Сегодня о Тельмане Исмайлове можно говорить, что угодно, но объективность при оценке личности должна присутствовать всегда.

И если говорить об отрицательных чертах Т.Исмайлова, то необходимо упомянуть и положительные. А рассказанный Малаховым случай показал человечность Исмайлова. И как отметил ведущий, это было не для пиара…

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА