Азербайджанец спасает жизни американцев в Лос-Анджелесе от гангстеров - ВИДЕО

17:26 22 Октября 2019
Азербайджанец спасает жизни американцев в Лос-Анджелесе от гангстеров - ВИДЕО
1702

Азербайджанец Фахри Мирзагулиев после долгих раздумий решил стать полицейским в Лос-Анджелесе и бороться с гангстерами и преступниками.
Фахри Мирзагулиев является единственным в Лос–Анджелесе шерифом из Азербайджана, который борется там со злоумышленниками, сообщает Vesti.az со ссылкой на Sputnik Азербайджан.

Подробно о своей жизни в Америке и профессии он рассказал в интервью азербайджанской ведущей Айнур Талыбовой, проживающей в США, которая и выложила ролик на своей странице в YouTube.

После окончания учебы в Азербайджане, когда ему было 19 лет, Мирзагулиев переехал жить в Америку. Начал учиться там в языковой школе. Разница между азербайджанскими и американскими подростками, по его словам, в том, что вторые знают, на какой работе и позиции хотят работать.


"Я мечтал работать в отделе расследований прокуратуры, но для этого мне нужно было или окончить адвокатуру, или же стать полицейским. Адвокатская школа была очень дорогая, к тому же там нужно было обучаться три с половиной года. Я решил посетить юридические курсы и стать адвокатом, но потом понял, что это очень скучно. Я пошел в полицию и остался уже там", - сказал Мирзагулиев.

На данный момент он работает шерифом. Лос-Анджелес, по словам азербайджанца, является столицей гангстерского мира, потому что именно там большое количество "черных" группировок. Из-за гангстеров ему приходится даже в нерабочее время ходить с пистолетом.

"Зарабатывают шерифы в зависимости от района, штата, департамента и своего образования. В 55 лет мы выходим на пенсию. Богатым с этой работой не станете, но будете жить комфортно", - отметил Мирзагулиев.

Последний раз он был в Баку четыре года назад и практически не узнал город. В связи с работой ему редко удаётся приезжать на родину.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА