Американец с собакой нацелился на Баку – ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАД ОН ПОТЕРЯЛ ЛЮБИМУЮ -ФОТО

18:32 16 Сентября 2019
Американец с собакой нацелился на Баку – ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАД ОН ПОТЕРЯЛ ЛЮБИМУЮ -ФОТО
1778

Довольно часто в судьбе человека происходит какое-то событие, меняющее весь привычный уклад жизни. И человек понимает, что…

30-летний Том Турчич решил изменить свою жизнь после того, как 4 года назад в автомобильной аварии потерял свою любимую девушку. До 26 лет он, обучаясь на факультете психологии университета, подрабатывал во многих местах и смог накопить сумму денег, которая позволила ему внести изменения в свою жизнь.

«После потери моей любимой, а ей было всего 17 лет, я понял, что в этой жизни нужно сделать что-то для себя, что-то запоминающее. Ведь мы так близки к внезапной смерти. И решился. Снял со счета все свои деньги, и в 2017 году вышел в путь из Нью-Джерси…»,- рассказывает Том.

Как передает Vesti.az со ссылкой на турецкие СМИ, за два года он побывал в 35 странах, на пяти континентах, преодолев в целом 16 тысяч километров. Теперь пеший мировой тур Тома продолжается. Турчич уже в Стамбуле.

Через 10 дней он отправится из Стамбула в Грузию, оттуда в Азербайджан, и дальше в Казахстан, после чего собирается обратно в США. Единственным спутником Тома в этой поездке была его четырехлетняя собака – Саванна.

Он размещает фотографии, сделанные в различных странах в Инстаграме, а после завершения поездки собирается выпустить книгу с этими фотографиями.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА