Актеры, которые погибли при мистических обстоятельствах после ролей в ужастиках - ФОТО

16:12 14 Июня 2019
Актеры, которые погибли при мистических обстоятельствах после ролей в ужастиках - ФОТО
606

Доминик Данн «Полтергейст»

«Полтергейст» считают проклятым фильмом, в частности, это из-за того, что во время съёмок были задействованы настоящие человеческие скелеты.

Доминик репетировала дома свою роль к сиквелу «Полтергейст 2», в этот момент к ней пришёл ее возлюбленный, который в разгар ссоры задушил девушку. Данн так и не успела показать свой талант во второй части хоррора.

Джек МакГоуран «Изгоняющий дьявола»

Еще один хоррор, который тоже считают проклятым. С этим фильмом связано много жутких историй.

Актер Джек МакГоуран скончался практически сразу после завершения работы над картиной. Всему виной сердечный приступ.

Хизер О’Руок «Полтергейст»

Ещё одна смерть, которая связана с этим фильмом.

Совсем юная 12-ти летняя актриса скончалась от инфаркта миокарда. Проблемы с сердцем у девочки начались за год до трагичного дня, но болезнь убила ее практически мгновенно.

Вик Морроу «Сумеречная зона»

История с эти актером произошла прямо на съемочной площадке. Забегая вперёд, после трагедии режиссера фильма Стивена Спилберга обвиняли в непредумышленном убийстве, но позже обвинения сняли.

Вик должен был сыграть в сцене, где его герой спасает двоих детей от взрыва на озере, вокруг которого кружит вертолёт. Но из-за пиротехнической ошибки у вертолета отвалился хвостовой винт, который лишил жизни всех троих актеров.

Алия «Королева проклятых»

Алия была популярной RnB исполнительницей. Она была приглашена на съемки фильма для роли королевы Акаши. Сама героиня по сюжету погибает. Но и Алия вскоре после съёмок трагически умерла.

Девушка возвращалась на самолете с Багам, где снимался клип на ее песню. Но самолёт упал практически сразу после взлёта. Всему виной оборудование, которое он выдержать не смог.

Джулиан Бек «Полтергейст 2: оборотная сторона»

Джулиан а этом фильме играл священника. Незадолго до начала съёмок актер узнал о раке желудка, но на роль все равно согласился.

Никто не мог предположить, что болезнь отнимет жизнь у Бека так быстро. В фильме можно заметить изменение во внешности и состоянии актера. Мужчина скончался не успев завершить работу, поэтому режиссер прибегнул к услугам дублера, очень похожего на Джулиана.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА