86-летняя женщина продала свой дом и живет на корабле в вечном круизе - ФОТО

14:25 24 Октября 2019
86-летняя женщина продала свой дом и живет на корабле в вечном круизе - ФОТО
1929

Любите ли вы круизы так, как любит их эта 86-летняя женщина? Как передает Vesti.az со ссылкой на российские СМИ, ее называют "Мама Ли", она родом из Флориды и последние 12 лет она буквально живет на роскошных круизных лайнерах.

Когда больше 20 лет назад, в 1997 году муж Ли Уотчстеттер скончался от рака, она решила исполнить его последнее желание, а он ей тогда сказал: "Никогда не переставай ездить в круизы!". Женщина продала их дом и все деньги решила тратить на путешествия, надеясь и закончить свои дни в кабине судна, которая уже стала для нее родной.

Если при жизни супруги успели побывать в 89 круизах, то после смерти мужа женщина объездила 100 стран! Не удивительно, что ее знают уже все члены экипажа, ведь и ездит она в основном на одном корабле "The Crystal Serenity". Всего там вмещается 1070 пассажиров и 655 членов экипажа, так что у Мамы Ли всегда есть компания. Сама она говорит, что уже не знает, как вернуться к обычной жизни на суше - так хорошо с ней обходятся на борту. Здесь и развлечения, и круглосуточная медицинская помощь, и всегда интересные блюда от шеф-поваров.

В свободное время американка даже написала книгу "Может я и бездомная, но вам стоит увидеть мою яхту".

В год Мама Ли тратит на круизы 160 тысяч долларов, но и живет она в круизах 11 месяцев в году. Говорит, эти деньги стоят того, так как ей не нужно ни о чем переживать.

Женщине было 77, когда она не побоялась изменить свою жизнь и переместиться на корабль. Зато ей не нужно переживать об уборке, готовке и всем остальном. Никакого стресса!


"Мой муж был банкиром и приучил меня к круизам. За наш 50-летний брак мы были в 89 круизах. У меня их уже на сотню больше, в том числе 15 кругосветных. За день до смерти муж сказал мне: "Не переставай ездить в круизы", и вот я здесь, в сказочной жизни без стресса".

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА