5 самых жутких фотографий с призраками - ФОТО

11:44 28 Июня 2019
5 самых жутких фотографий с призраками - ФОТО
2262

Кто знает, существует ли загробный мир, но уже сейчас есть множество доказательств присутствия призраков среди нас, и их присутствие фиксируется камерами.

Женщина сделала фото могилы, никого рядом не было, только после проявки увидели ребёнка.

Скептики яро не верят в существование призраков, но некоторые из скептиков, сами встречались с паранормальным, или фиксировали это на камеру. А вы встречались с потусторонним?

1. Секретный агент загробного мира

В 1996 году, оба друга прогуливались по кладбищу. Айк Клентон (фотограф) решил сделать фото своего друга, который был одет в ковбойскую одежду.

Всё бы ничего, но когда они повторно посмотрели фотографию, то увидели это.

Они оба уверяют, что находились на кладбище совершенно одни, вокруг никого не было! И в доказательство своих слов, они указали на тот факт, что если бы это была шутка, то невозможно было бы спрятать ноги человека так, чтобы их не было видно на фотографии. Призрак просто вылез из Земли на половину.

2. Нечисть пришла за пациентом?

Готовьтесь увидеть полный шок.

На пациенте стояло неизвестное существо, как уверяет медсестра которая сделала фотографию через камеры наблюдения, никого в палате больше не было.

Вся история начинается с того, что медсестра смотря в камеры, увидела страшный силуэт который стоит на пациенте. Медсестра в панике понеслась в кабинет где лежал пациент. Зайдя в кабинет, никого на пациенте не оказалось. И тогда медсестра решила сфотографировать это существо через камеру наблюдения, чтобы ей в будущем поверили.

3. Летающий призрак

Один фотограф из Англии делал фото местности, и при просмотре фотографий обнаружил на одной из них призрака. У него не видно ни ног, ни рук. Как будто витает в воздухе.

Фотограф уверял, что никого в окружности не было, а объяснение призраку дать не смог.

4. Призрак на рыбалке

Фотограф делал фотографию своего друга на рыбалке, и запечатлел призрака. Как сообщил фотограф, детей и посторонних лиц на местности не было.

5. Умерший супруг на заднем фоне

Перед тем как отправить пенсионера в дом престарелых, родственники решили сделать фото бабушки на улице. Как сообщили родственники, никого на улице не было в момент съёмки. И лицо мужчины очень похоже на лицо супруга пожилой женщины, который умер 13 лет назад.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА