10 самых сногсшибательных евреек российского шоу-бизнеса – ФОТО

12:00 10 Мая 2019
10 самых сногсшибательных евреек российского шоу-бизнеса – ФОТО
438

Подкаминская имеет еврейские корни по отцовской линии. Елена всегда была привлекательной женщиной, но за последний год она стала выглядеть еще красивее и соблазнительнее

Надя - еврейка по отцу. Ее можно признать самой горячей участницей «ВиаГры» за все существование группы. Ее чарующий взгляд просто завораживает, а уж о фигуре вообще не может быть и речи.

Седокова - еврейка по материнской линии. Из-за ее невероятной красоты многим кажется, что она добилась всего только благодаря внешности. Однако это не так. Анна окончила школу с золотой медалью, а институт с красным дипломом.



У Малиновской еврейско-украинские корни. Конечно, некоторые могут сказать, что из-запластики она уже не так хороша, как раньше, однако и сейчас Маша выглядит ого-го!

Катя не только имеет еврейские корни, но евреем так же был и ее первый муж Александр Гордон. Екатерина – уникальное сочетание красоты и таланта; она работает журналисткой, а также хорошо поет и пишет песни для нескольких отечественных исполнителей.

Александра – еврейка по линии отца. Саша не только одна из самых красивых отечественных актрис, но так же одна из самых талантливых. Скоро на НТВ выйдет сериал «Хорошая жена» с Урсуляк в главной роли.

Анна – еврейка по отцовской линии и ее подлинная фамилия Фрумкин. Актриса постоянно попадает в топы самых привлекательных женщин российского шоу-бизнеса.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА