10 кг пчел на теле – Абдулвахаб будет рисковать до победного конца - ФОТО

00:20 21 Июня 2019
10 кг пчел на теле – Абдулвахаб будет рисковать до победного конца - ФОТО
862

Желание попасть в Книгу рекордов Гиннеса стал целю жизни пчеловода из турецкой области Ван Абдулвахаба Семо. Он много читает в Интернете и узнал, что в книгу рекордов Гиннеса собирается рекорды пчеловодов и начал серьезно заниматься этим.

Первый раз он сделал попытку лет 5 назад. Тогда, он собрал на свое тело около 5 киолграммов пчел. Совсем недавно, в 2016 году, Семо собрал на свое тело 6 килограммов пчел со второй попытки, и теперь с третьей попытки увеличил этот показатель до 10 килограммов.

Сначала Семо успокаивает пчел дымом, а затем оставляет улей на своем теле, привлекая тысячи посетителей.

Примерно после 2 часов кропотливой работы большая часть тела Абдулвахаба была покрыта пчелами. В беседе с журналистами Семо сказал, что трудно побить этот рекорд в одиночку, сказал, что ему нужна поддержка коллег.

После последних попыток его назвали «Человек-пчела». Семо заявляет, что несмотря на все трудности, продолжит попытки до рекордного уровня.

«Моя цель - побить мировой рекорд в 63 килограмма 700 граммов. Если Аллах мне поможет, то побью этот рекорд», - сказал он .

Семо подчеркнул, что он получил положительные реакции после своих экспериментов, сказал:

«Особенно, когда пчелы на мне, я стараюсь не делать резких и раздражающих движений. Они кусают меня почти каждый день. Я почти вырос на пчелах. Я нахожусь среди пчел около 33 лет. Мое тело невосприимчиво к укусам пчел. Я хорошо понимаю их язык. Во время работы с пчелами я не использую перчатки и специальный головной убор. Я просто беру улей и опустошаю его на себя».

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА