Азербайджанские бизнесмены массово скупают недвижимость в Трускавце

17:34 01 Февраля 2018
Азербайджанские бизнесмены массово скупают недвижимость в Трускавце
15234

«В Украине по привлечению азербайджанских инвестиций чуть не первое место занимает курортный город Трускавец». Об этом Vesti.az заявил глава Международного альянса «Азербайджан-Украина» Эльмар Мамедов.

По его словам, в Трускавце уже действуют два ресторана азербайджанской кухни. «Азербайджанскими бизнесменами также построены торговый центр и отель. Кроме того, на первом месте среди зарубежных гостей Трускавца посетители из Азербайджана. И число их с каждым годом увеличивается. Каждый год приблизительно 4 тыс. человек из Азербайджана отдыхает в Трускавце. Азербайджанцев здесь можно встретить буквально на каждом шагу целый год. Наши бизнесмены массово скупают недвижимость в Трускавце и его окрестностях. Порой у меня самого создается впечатление, что я нахожусь не в Трускавце, а где-то в Азербайджане», - отметил Э.Мамедов.

«В беседах с азербайджанскими бизнесменами они сетовали на то, что сталкиваются с трудностями по переводу крупных сумм из Азербайджана. С учетом вышесказанного я считаю, что в Трускавце необходимо открыть филиал Международного банка Азербайджана. Это значительно облегчит ведение там бизнеса и времяпровождение азербайджанских туристов», - сказал глава Международного альянса «Азербайджан-Украина».

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА