В Баку обнаружена алкогольная и табачная продукция с фальшивыми акцизами

17:01 29 Октября 2019
В Баку обнаружена алкогольная и табачная продукция с фальшивыми акцизами
378

Выявлены факты хранения с целью продажи алкогольных напитков и табачных изделий с фальшивыми акцизными марками и без акцизных марок.

Как сообщает АПА -Экономикс, в ходе оперативного мероприятия по налоговому контролю, осуществленного Главным управлением предварительного расследования налоговых преступлений Министерства налогов в продовольственном магазине на улице М.Сеидова в поселке Сахиль Гарадагского района города Баку, принадлежащем физическому лицу Агаеву Давуду Тофиг оглу, было обнаружено 412 бутылок алкогольных напитков с подозрительными акцизными марками и 20 бутылок без акцизных марок, а также 978 пачек табачных изделий без акцизных марок. По факту возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям УК Азербайджанской Республики.

Д.Агаев, который приобрел за наличные деньги алкогольные напитки и табачные изделия с подозрительными акцизными марками и без акцизных марок, во время следствия по уголовному делу повторно совершил эти преступные деяния. 18 октября этого года он был задержан в качестве подозреваемого, 19 октября решением Ясамальского районного суда был приговорен к 2 месяцам лишения свободы.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА