В Азербайджане на продажу выставлена вилла за фантастическую сумму – ЦЕНЫ - ФОТО

18:30 02 Апреля 2021
В Азербайджане на продажу выставлена вилла за фантастическую сумму – ЦЕНЫ - ФОТО
8282

Стоимость вилл, выставленных на продажу в нашей стране, в настоящее время возросла до 14 миллионов манатов, передает Vesti.az .

Цена вилл на территории города Баку начинается с 1 миллиона манатов. Большая часть дорогих вилл расположена на территории Сабаильского, Наримановского, Ясамальского, Низаминского и Сабунчинского районов. В основном они находятся в поселках Бадамдар, Мардакян и Шувелян. На побережье села Новханы Абшеронского района, известного своими дачными домами, можно встретить особо дорогие постройки.

Выставленная на продажу в Сабаильском районе за 14 миллионов вилла расположена в поселке Бадамдар. Здание общей площадью 1500 квадратных метров занимает 25 соток.

Вилла, расположенная в поселке Бильгях Сабунчинского района, стоит 10 миллионов и занимает площадь 1 700 квадратных метров, охватывая 100 соток земли.

Вилла, расположенная в поселке Бадамдар Сабаильского района столицы на 18 сотках площадью 920 квадратных метров, продается за 6 миллионов манатов; вилла, расположенная неподалеку от метро Эльмляр академиасы в Ясамальском районе на 15 сотках и занимающая территорию 850 квадратных метров стоит 5, 95 миллионов манатов.

Здание, расположенное в поселке Шувелян Хазарского района, имеет площадь 800 квадратных метров и стоимость 5, 7 миллионов манатов; строение площадью 920 квадратных метров в Бадамдаре – 5, 5 миллионов манатов; виллы площадью 1000 кв. метров в Наримановском районе и площадью 2500 кв. метров в поселке Бильгях Сабунчинского района за 5 миллионов манатов ждут своих хозяев.

В Новханы продаются виллы за 4, 5 и 3, 2 миллиона манатов. Стоимость виллы площадью 800 квадратных метров в Низаминском районе составляет 3 миллиона манатов.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА