®Новое партнерское соглашение между Национальным Олимпийским Комитетом Азербайджана и Toyota

11:00 31 Июля 2018
®Новое партнерское соглашение между Национальным Олимпийским Комитетом Азербайджана и Toyota
686

В июле этого года между Национальным Олимпийским Комитетом Азербайджанской Республики и ООО «Toyota Caucasus» было подписано соглашение о партнерстве. Соглашение подписали вице-президент НОК Азербайджана Чингиз Гусейнзаде и президент «Toyota Caucasus» Мицуру Кониши.

В соответствии с соглашением, Toyota стала партнером Национального Олимпийского Комитета и Национальной Олимпийской Команды до конца 2018 года. В рамках партнерства «Toyota Caucasus» окажет поддержку азербайджанскому НОК в проведении кампаний по продвижению во время юношеских Олимпийских игр 2018 года в Буэнос-Айресе и 2-го Международного чемпионата солидарности по теннису.

Чингиз Гусейнзаде высоко оценил это партнерское соглашение и заявил, что быть партнером одного из самых известных мировых автопроизводителей — это новый опыт для НОК Азербайджана. Он также отметил, что партнерство подобного рода в преддверии такого исторического спортивного события, как Юношеские Олимпийские игры-2018 в Буэнос-Айресе является знаменательным и что Национальный Олимпийский Комитет Азербайджана надеется на дальнейшее продолжение этого партнерства.

«Это партнерство является исторически важным в преддверии такого спортивного мероприятия, как Юношеские Олимпийские игры-2018 в Буэнос-Айресе и дает нам надежду на его продолжение в дальнейшем во время 2-х Европейских игр, которые пройдут в Минске в 2019 году, Европейского юношеского Олимпийского фестиваля, который пройдет в Баку в следующем году, и, наконец, Летних Олимпийских игр-2020 в Токио», — отметил г-н Гусейнзаде.

Отметим, что всемирное партнерство с Олимпийским и Паралимпийским движением — первая в истории глобальная кампания, инициатором которой является Toyota. Этот проект поддерживается представителями Toyota по всему миру.

В свою очередь, президент «Toyota Caucasus» Мицуру Кониши заявил: «Мы очень рады, что стали частью Олимпийской/Паралимпийской семьи, поскольку дух этого движения полностью соответствует философии Toyota о непрерывном совершенствовании и преодолении новых вызовов. Мы чрезвычайно гордимся тем, что имеем возможность поддержать азербайджанских спортсменов и вдохновить их на новые свершения в ходе предстоящих игр. Мы искренне ценим усилия каждого спортсмена и верим в их победу. Для нас большая честь быть партнерами Национального Олимпийского Комитета Азербайджана».

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА