Изменено время отправления поезда Баку-Беюк Кясик

15:11 09 Июля 2019
Изменено время отправления поезда Баку-Беюк Кясик
1015

ЗАО «Азербайджанские железные дороги» с 15 июля отменяют пассажирский поезд Баку-Агстафа-Газах. Как сообщал Vesti.az , согласно информации, в этом направлении пассажиры могут воспользоваться поездом Баку- Беюк Кясик.

«С 15 июля поезд Баку-Агстафа-Газах будет отменен, и в этом направлении будет действовать один поезд – Баку - Беюк Кясик»,- отметили в ЗАО.

В ЗАО отметили, что решение принято с целью оптимизации движения.

В этом направлении поток гарантирован, но как подействует на комфорт пассажиров оптимизация? У читателей Vesti.az возник ряд вопросов, на которые мы получили ответ из ЗАО «Азербайджанские железные дороги.

Не возникнут ли очереди после этой оптимизации? Качество вагонов Баку-Беюк Кесик оставляло желать лучшего. Вагоны, выпущенные еще в советское время, не могли похвастаться удобствами. Да и в вопросе дизайн поезда Баку-Беюк Кесик уступал поезду Баку-Агстафа-Газах. А как будет теперь? В праздничные дни возникали проблемы с билетами, ждать ли изменений в лучшую сторону?

Из АЖД нам сообщили, что причин для беспокойства нет. Все вагоны поезда Баку-Агстафа- Газах будут прицеплены к поезду Баку-Беюк Кесик. Цена на билет останется неизменной.

В то же время было отмечено, что время отправки поезда будет изменено. Если ранее поезд Баку-Беюк Кесик выходил из Баку в 21.50 и был в пункте назначения в 07.55 (в обратном направлении 20.00 – 06.10), то с 15 июля из Баку поезд выйдет в 23.00 и прибудет в Беюк-Кесик в 8.50 (21.00 – 07.00).

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА