Emirates ограничила азербайджанским туристам полеты в Саудовскую Аравию

10:37 02 Марта 2020
Emirates ограничила азербайджанским туристам полеты в Саудовскую Аравию
1020

Дубайская авиакомпания "Emirates" ограничила пассажирам из Азербайджана перелеты в Саудовскую Аравию в рамках ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, как передает Vesti.az , об этом сообщает Report со ссылкой на Gulf Business.

Отмечается, что ограничение вступило в силу с 27 февраля согласно директиве, изданной министерством иностранных дел Саудовской Аравии, до дальнейшего уведомления.

Так, ограничения распространяется на имеющих туристические визы граждан Китая и ЮАР (Гонконг и Макао), Ирана, Италии, Кореи, Японии, Таиланда, Малайзии, Индонезии, Пакистана, Афганистана, Филиппин, Сингапура, Индии, Ливана, Сирии, Йемена, Азербайджана, Казахстана, Узбекистана, Сомали и Вьетнама.

Наряду с этим в авиакомпании заявили, что ограничения также распространяются на людей, желающих совершить умру (малое паломничество – ред.) в саудовскую Мекку.

Уточняется, что все, кого затронули эти изменения, могут обратиться в турагентства либо офисы "Emirates" для возмещения или перебронирования билетов.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА