Башир Гаджиев назначен спецпредставителем президента Азербайджана в Кельбаджарский район - СПРАВКА

Башир Гаджиев назначен спецпредставителем президента Азербайджана в Кельбаджарский район  - СПРАВКА
1 июля 2024
# 16:34

 

Назначен специальный представитель Президента Азербайджанской Республики в Кяльбаджарском районе.

Как передает Vesti.az, Президент Ильхам Алиев подписал соответствующее распоряжение.

Cогласно распоряжению, Башир Гудрат оглу Гаджиев назначен специальным представителем Президента Азербайджанской Республики в Кяльбаджарском районе. Распоряжение вступает в силу со дня подписания.

Ранее Башир Гаджиев был главным советником представительства президента Азербайджана на освобожденных территориях, входящих в Карабахский экономический район (кроме Шушинского района).

Башир Гаджиев родился в 1979 году. В 2000 году окончил филологический факультет Азербайджанского университета языков, в 2004 году – лингвистический факультет, в 2007 году – факультет финансов и кредита Азербайджанского государственного экономического университета.

По информации, Башир Гаджиев является первым менеджером в сфере гостиничного менеджмента в Азербайджане. Он начал работать в бутик-отеле «Внутренний город» и более десяти лет проработал в управлении отелем. За свою карьеру Башир Гаджиев руководил такими отелями, как «Inner City», «Hale Kai Hotel», «Balion Hotel», «Chirag Plaza Hotel», «Sea Breeze Resort», «Caspian Sea Resort».

В 2010 году он был избран членом совета директоров Азербайджанской ассоциации туризма, а затем заместителем председателя комиссии «Туризм».

Башир Гаджиев также является основателем компании «Балион групп». В настоящее время эту компанию возглавляет Вугар Гаджиев, брат Башира Гаджиева.

# 6870
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#