Фарид Теймурханлы

ФаридТеймурханлы

Количество статей

69

Запустившие в мечеть в Агдаме свиней, не остались без наказания – БАБАЯН ОБ ЭТОМ «НЕ ЗНАЕТ»

10058

Читая заявления отдельных армянских, так называемых политических деятелей, невозможно вспомнить знаменитое изречение великого ученого Альберта Эйнштейна: «Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен».

Представители этой нации пытаются спроецировать свои же преступления на азербайджанцев, и приводят абсолютно абсурдные аргументы.

Давайте послушаем одного из великих армянских сказочников – Давида Бабаяна (а он «глава мид арцаха»-ред.). Он негодует по поводу того, что азербайджанцы уничтожают церковь Казанчецоц (Собор святого спасителя Христа).

Несуществующий министр несуществующего вознегодовал тем, что в Шуше происходит геноцид. Как же армяне любят геноцид, словно свое дитя.

По его словам, то, что «происходит в Шуше , это ни что иное, как культурный геноцид, культурный терроризм и культурный нацизм.

«Хранитель духовных и культурных ценностей» Давид Бабаян возмущен тем, что «азербайджанские власти фактически, таким образом, пытаются нанести и наносят очень ощутимый удар по их идентичности, исторической памяти, гордости.

«Но мы должны выдержать удар и мы выдержим его, каким бы тяжелым и отвратительным он ни был. Надо понимать, что то, что происходит сейчас с Казанчецоц, может иметь и тактические цели», - сказал он.

Спешу огорчить Бабаяна: у хаев не было ни истории, ни гордости. О какой гордости может говорить представитель племени, которое во главу угла ставило меркантильные интересы, предавая своих благодетелей? Наглядный пример, события 1915 года. О какой «гордости» хаев, которые запятнали себя позором предательства, но продолжают выставлять себя жертвами, может идти речь. Однако это дела давно минувших дней, и вернемся к этому сказочному идиоту.

И сей фрукт говорит: «Азербайджан фактически, посягая на Казанчецоц, уничтожая ангелов и кресты, преследует определенные цели.

Зная Азербайджан, долгое время, изучая эту страну, можем сказать, что кроме элементов нацизма, терроризма и геноцида здесь есть и тактический аспект. Он специально привлекает внимание к этому, преследуя несколько целей. Первая, как я уже сказал, нанести удар по нашей идентичности, по нашей гордости, памяти, самолюбию.

Второе таким образом проложить себе дорогу, отвлекая наше внимание от того, что он делает сейчас на оккупированных территориях. А на оккупированных территориях идет уничтожение всего культурного исторического наследия Арцаха. Шумом вокруг посягательства на Казанчецоц пытаются отвлечь внимание от других мерзких деяний, варварства и вандализма».

Так, а теперь по- порядку. Во-первых, никакого «арцаха», как и его исторического наследия не было, нет, и не будет.

Есть Нагорный Карабах с великим азербайджанским композитором Узеиром Гаджибейли, Ханом Шушинским, Сеидом Шушинским, «хары бюльбюль» и другими символами. Как вы понимаете, к Нагорному Карабаху армяне, которые в таборе примкнули к нашим землям, никакого отношения к этой земле не имеют.

Во-вторых, Азербайджан, хоть и самое сильное государство в регионе во всех отношениях, но ангелов уничтожить оно не может. Но пособников дьявола – способно. И всякий, кто посягает на чужое, является рабом Сатаны. И Бабаян, наверняка, об этом знает, считая армянских оккупантов героями.

И последний момент, который, по-моему, является довольно важным.

«Нам необходимо осознать, что все наши победы и поражения зависят от нас. Им же хочу напомнить – тот, кто разрушит Божий дом, никогда не останется безнаказанным. Но это уже другая история», - заключил Давид Бабаян.

Вот с этой фразой психически больного Бабаяна я полностью согласен. Армяне, которые запустили в мечеть (Божий дом) в Агдаме, свиней, как в хлев, не остались без наказания. На каждую свинью хаи ответили сотней двуногих свиней, посягнувших на нашу землю.

И это уже современная история…

20:00 04 Мая 2021