Фарид Теймурханлы

ФаридТеймурханлы

Количество статей

69

В Карабахе играют по азербайджанским правилам, а если нет – «красная карточка» - СЛОВА БОНАСЬЕ ВСЁ ЕЩЁ АКТУАЛЬНЫ

9472

И снова сказка о белом бычке, то есть о несуществующем «арцахе». И, тем не менее, армяне, находясь в параллельном мире, все еще думают, что есть такая сказочная страна, как «арцах».

Армяне могут думать что угодно, как угодно, но реальность иная. Возможно, для армян это станет неожиданностью, но «арцаха» нет. Его и не было, и не будет.

Однако, учитывая специфику мышления хаев, которые, в конечном счете, ведут к тому, что или «все армянское», либо «геноцид», то против армянской «правды» не попрешь.

Итак, эфемерный мид иллюзорного «арцаха» выступил с комментарием в связи с обращением депутатов Европейского парламента с требованием освободить удерживаемых в Азербайджане пленных армян.

«Приветствуем письмо за подписью 121 члена Европейского парламента, направленное президенту Европейской Комиссии и президенту Европейского Совета о необходимости немедленного освобождения армянских военнопленных, незаконно удерживаемых Азербайджаном.

Позиция членов Европарламента, которые заявили о нарушениях Азербайджаном международного гуманитарного права и выступили в поддержку законного требования арцаха, заслуживает высокой оценки. Она является ярким примером гуманизма, морально-этических ценностей и уважения норм и принципов международного права», - говорится в комментарии «мид арцаха».

И как же все совпало. Именно на днях азербайджанская сторона освободила трех армянских военнопленных, продемонстрировав акт гуманизма.

Азербайджан пожалел этих жертв, которые подверглись внушительной психологической атаке со стороны армянских фашистов. Как бы то ни было, но Азербайджан в очередной раз показал: мы не воюем против беззащитных.

А вот восторг «мид арцаха» по поводу позиции Европарламента заслуживает отдельного внимания.

«Мид арцаха» считает себя страной, государством, державой. А на деле это просто дворовой участок, который, кстати, является азербайджанским. Но мы позволим армянам поиграть в футбол на этой площадке, а правила будут наши. Ну, а если правила не будут соблюдены, то в любой момент мы можем показать им «красную карточку».

И последнее. Пафос «мид арцаха» напоминает слова галантерейщика Бонасье из фильма «Дартаньян и три мушкетера»: «Галантерейщик и кардинал – это сила. Я спас Францию».

Вот и «мид арцаха» считает, что благодаря этой игрушечной структуре, Европарламент вынес историческое решение. Вот уж действительно: «арцахский галантерейщик» и Европарламент – это сила…

20:00 06 Мая 2021