Тамерлан Онегин

ТамерланОнегин

Количество статей

132

Сегодня Карен-сапожник, поклявшись мамой, скажет, что армяне заняли Баку – СТРАХ ЗАТРАГИВАЕТ НЕЙРОНЫ МОЗГА

19029

Вчерашний день на армяно-азербайджанской границе выдался чересчур напряженным. Армянские «вояки», видимо, позабыв об уроках апрельской контр-террористической операции в Нагорном Карабахе в 2016 году, предприняли попытку атаковать позиции ВС Азербайджана.

Как уже сообщало Vesti.az , накануне армянские вооруженные силы при поддержке артиллерии, предприняли попытку захватить позиции азербайджанской армии вблизи азербайджано-армянской границы на территории Товузского района.

В результате ответных мер вражеская атака была отражена. Враг с потерями отступил. К сожалению, в ходе боя стали шехидами четверо азербайджанских военнослужащих, есть раненые.

Это что касается официальной информации азербайджанской стороны. А теперь послушаем привычные уже всем небылицы с вражеской стороны. Воистину, предела больному воображению армян нет предела.
Итак, пресс-секретарь минобороны Армении Шушан Степанян откуда-то выкопала УАЗ, который, якобы принадлежал азербайджанским военнослужащим, и пересек армянскую границу.

«Вчера, 13 июля в районе 12:30 военнослужащие ВС Азербайджана, по непонятным для нас причинам, на автомобиле УАЗ предприняли попытку нарушения государственной границы на Тавушском направлении. После предупреждения армянской стороны, оставив автомобиль УАЗ, военнослужащие противника возвратились на свои позиции. В 13:45 военнослужащие ВС Азербайджана, используя артиллерийский огонь, попытались захватить наш опорный пункт, но были отброшены огнем с занимаемых позиций, неся потери в живой силе", - сказала Шушан Степанян.

Я понимаю, что армянская логике претит общечеловеческой, но можно же задаться простым вопросом: зачем азербайджанским воинам, да еще на УАЗе пересекать армянскую границу, оставлять его там и возвращаться назад? Да еще потом, спустя чуть более часа начинать артобстрел армянских позиций? А без УАЗа нельзя было попытаться захватить опорный пункт?

Ну, да Анаит с этой Шушан, в армянском стане стали сочинять сказки похлеще. Говорят, у страха глаза велики. Однако, как мы видим на армянском примере, страх еще затрагивает какие-то особые нейтроны мозга, после которого галлюцинации полностью завладевают человеком.

И наглядным примером этому является бред бывшего пресс-секретаря министра обороны Армении Арцруна Ованнисяна. В бытность свою на вышеупомянутом посту он не раз был уличен азербайджанской стороной во лжи и подвержен публичной порке. Однако Арцрун, да и подавляющее большинство его соплеменников, не в силах пойти против генов. Генов, ДНК которых состоит из одной лжи.

Как пишут армянские СМИ, начальник командно-штабного факультета Военного института им. Вазгена Саркисяна, бывший пресс-секретарь министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян сообщил о новых потерях противника.

«Противник понес не только человеческие потери. Он потерял дорогую птичку – БПЛА», - написал Ованнисян на своей странице в Facebook.

Этот бред незамедлительно был опровергнут пресс-секретарем Министерства обороны Азербайджана Вагифом Даргяхлы, заявившим, что эта информация не соответствует действительности.
Было отмечено, что принадлежащие подразделениям азербайджанской армии БПЛА находятся в строю в полном составе и никаких потерь не имеется.

Вас ничего не смутило в словах фантазера Арцруна? Если нет, то объясню. Заметьте, что Шушан Степанян, будучи ПРЕСС-СЕКРЕТАРЕМ минобороны Армении и слыхом не слыхивала об «уничтоженном азербайджанском беспилотнике», а Арцрун знает. А ведь он ныне занимает должность какого-то начальника какого-то факультета непонятного военного института.

При таком раскладе весьма возможно, что завтра какой то Карен-сапожник из Еревана, поклявшись мамой скажет, что армяне заняли Баку. Очень «достоверная» информация.

И последний нюанс. Армянская сторона утверждает, что в результате своей же провокации она не понесла потерь. Почему-то мне кажется, что в ближайшие дни армянские СМИ будут пестреть сообщениями о том, что кто-то из армянских военнослужащих повесился, другого током ударило, третьего «корона сразила». И так до тех пор, пока число падежа не достигнет пары десятков голов.

Кстати, первый звоночек уже есть. В результате действий ВС Азербайджана двое армянских полицейских получили легкие ранения. Об этом сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь министра обороны Армении Шушан Степанян.

«В результате обстрела с азербайджанской стороны легко ранены двое несущих боевое дежурство на границе полицейских», - сообщила пресс-секретарь.

Ну, это пока «легко ранены». Вы пока разберитесь с трупами, и придумайте, кого под каким «диагнозом» определить…

15:35 14 Июля 2020