Фарид Теймурханлы

ФаридТеймурханлы

Количество статей

24

Помощник «кладбищенской вороны» продолжает отрабатывать гонорар, оскорбляя азербайджанцев - СВЕЖО ЖЕ ПРЕДАНИЕ

7906

Победа Азербайджана над армянскими оккупантами в ходе 44-дневной войны прошлого года стала большой занозой в определенной части не только армянского организма. «Львиный рык», который мы слышали с армянской стороны, пока карабахскую проблему решали «миротворцы», после начала военных действий превратился в овечье блеяние.

Вербальные герои, которые грозились в случае начала войны завоевать Азербайджан, и провести церемонию чаепития в Баку, замолкли в одночасье, когда железный кулак азербайджанских воинов обрушился на головы армянских оккупантов.

Проявив полную бездарность на поле боя, армянские вояки, по зову крови древних предков, бежали, оставляя за собой не только боевую технику, но и своих раненых товарищей, да и трупы в придачу.

С той славной победы азербайджанского оружия прошло больше двух месяцев, но жалобный скулеж армянской стороны слышен до сих пор. Они не могут смириться с фактом позорного поражения, и подобно бродячим псам, лают, но укусить бояться. Свежо же предание.

И вот в такой ситуации армянские неудачники пытаются втянуть в послевоенную авантюру щедро одаренных армянской диаспорой людей из других стран. Про ярого сторонника армянских интересов депутата Госдумы Константина Затулина мы сегодня говорить не станем. Этот политический прохиндей, который продал свою совесть за подачки с армянского барского стола, и так известен своей беспринципностью. Причем не только азербайджанской аудитории.

На сей раз речь пойдет о другом депутате Госдумы РФ Виталии Милонове, который, видимо, испытывает жгучую зависть к своему коллеге Затулину. Вот и старается эта неказистая личность лебезить перед армянами ради полновесных долларов. Именно, долларов, так как этого «патриота» вряд ли интересуют российские рубли, а тем паче, армянские драмы. Армяне армянами, а доллары лучше.

Итак, этот проармянский прихвостень выступил с оскорбительными выражениями в адрес азербайджанского народа.

"Из-за серьезных ошибок древняя армянская земля отошла дикарям, которые воюют даже с трупами. С Арцаха начались большие геополитические изменения в нашем мире", - в интервью программе "Позиция" с Серобом Оганяном сказал депутат Государственной Думы России Виталий Милонов.

"Для меня все, что случилось в Арцахе - большая трагедия. Как будто моя Родина оккупирована турецкими террористами… Я не представляю, как можно отдать Степанакерт на растерзание агрессорам", — сказал депутат Госдумы РФ Виталий Милонов.

Нагорный Карабах, который Милонов считает «древней армянской землей», никогда не была хайской и не будет. Хотя бы потому, что этимология названия этой древней азербайджанской земли говорит об обратном.

Далее. Милонов в силу своей воспитанности называется азербайджанцев дикарями. И вот простой вопрос: готов ли Милонов назвать российских военных, которые воевали в Чечне против боевиков дикарями? А ведь они сражались и погибали за территориальную целостность своей страны, как и азербайджанские воины. Ведь даже такой продажный человек, как Милонов, не сможет отрицать тот факт, что ни одна страна мира не признала «независимость нкр» и поддерживает территориальную целостность Азербайджана.

А «Степанакерта» нет, есть Ханкенди. И это тоже факт. Кстати, то, что Милонов так лижет косточку, которую ему поднесли армяне, не должно удивлять. Ведь в свое время он был помощником одиозной Галины Старовойтовой (ныне покойный депутат Госдумы от КПРФ Виктор Иванович Илюхин называл Старовойтову «кладбищенской вороной»). Именно той Старовойтовой, которая всячески поддерживала армянский сепаратизм в Карабахе и внесла немалый вклад в разжигание межнациональной розни.

Как видим, годы проходят, а натура не меняется. Как был Милонов армянским холуем, так и продолжает им быть…

20:00 25 Января 2021