Сабухи Мамедли

СабухиМамедли

Количество статей

8

Оценка им уже давно дана народом: Бранная оппозиция троллей…

3374

Они опустились на самое дно. Последняя видеоконференция в более откровенной форме продемонстрировала их истинную природу. Распространенная в Интернете видеоконференция с участием членов аморфной структуры, именуемой Национальным советом, обсуждаемые там темы наглядно показали степень деградации людей.

Национальный совет потерпел крах

Ни для кого не секрет, что потерявший свое влияние в обществе, не участвующий ни в каких выборах, изолировавший себя от политики Азербайджана НФА отсутствует на политической арене страны. Попытка повторного утверждения под названием Национальный совет потерпела крах. Обратите внимание на дискуссии, темы, риторику в Национальном совете, который отложил в сторону обсуждение происходящих в стране политических и социальных проблем. Последняя встреча еще раз доказала; полное фиаско!

Да, упомянутая выше знаменитая zoom-конференция была больше похожа на женские сплетни. Конференция, начавшаяся с обсуждения сексуальных меньшинств, продолжилась обвинениями в адрес бывших союзников. Если бы эти люди являлись пользователями социальных сетей, можно было не обратить внимания. Но именно они называют себя политиками, утверждая, что являются представителями политической структуры.

Этим «политикам» должно быть известно, что ни один поступок, не запрещенный законом, не может быть назван аморальным или преступным. Человек может являться представителем сексуального меньшинства. Это, как говорится, его личный выбор, его природа. Однако корень проблемы заключен в другом. Речь идет о том, что азербайджанский блогер, допустивший в их адрес оскорбления, не случайно был выбран мишенью. Единственной тому причиной является то, что в последнее время он подверг резкой критике деятельность НФА и Национального совета, не колеблясь, показал их истинное лицо.

Та самая Гаджибейли…

Сначала блогер попал под прицел члена Национального совета, депутата Гюльтакин Гаджибейли. Затем эстафету от Гюльтакин Гаджибейли принял председатель Верховного меджлиса Партии национальной солидарности Рафиг Манафлы. И показал, какого мышления придерживается в 20-х годах 21 века. «Я сожалею, что Гитлер в те времена не покончил с геями, уничтожив их всех».

Обратите внимание, что Гюльтакин Гаджибейли в представляемой ею структуре стала катализатором обсуждения вопроса против сексуальных меньшинств, передав руль управления в руки своих «союзников» для продолжения обсуждения. Однако Г. Гаджибейли когда-то была членом делегации, представляющей Азербайджан в Парламентской ассамблее Совета Европы, которая больше известна как защитник прав сексуальных меньшинств.

Кто-нибудь помнит какие-либо консервативные высказывания или протесты бывшего депутата по этим вопросам, нажимавшего кнопку «yes» по всем документам, касающимся защиты прав сексуальных меньшинств, на заседаниях Ассамблеи? Конечно же, нет. Так что же произошло сейчас?

И это еще не все. На видеосессии Координационного центра Национального совета партии «Real» и «Musavat» также не были «забыты». Гюльтекин Гаджиева заявила, что она была объектом насмешек со стороны председателя партии “Real” Ильгара Мамедова, получала мало лайков во время прямых трансляций, что партию «Musavat» также постигнет позорная судьба, как и «Real», и что партия «Musavat», отстранившись от защиты Али Каримли, совершила лицемерие, защитив члена партии «Musavat» и члена Национального совета Тофика Ягублу. Также она обвинила Мусават в торговле статусами политических иммигрантов.

Внимание на мышление этих политиков

Председатель Национального совета Джамиль Гасанлы отметил, что Ильгар Мамедов закончил карьеру, как политик и председатель REAL, и что партия «Musavat», которая, в отличие от REAL, ничего не добилась, оказалась в позорной ситуации.

Обратите внимание на мышление этих политиков. Их политическое мышление измеряется «лайками», выставленными под чьми – то статусами и видео в социальных сетях. В реальной политике их нет. Для создания политической атмосферы в социальных сетях они содержат целую армию троллей. Ни для кого не секрет, что каждый член Совета, имеющий в своем составе не более 100 человек, имеет по 10- 15 профилей.

Если вы помните, недавно был обнаружен фальшивый профиль самой Гюльтакин Гаджиевой. Произошло это следующим образом: один из журналистов под статьей на соответствующую тему отметил, что Гюльтакин Гаджибейли в период своей депутатской деятельности накопила много богатств.

В ответ Гюльтакин Гаджибейли ошибочно ответила под ником Туркель Огуз. Это значит, что она имеет на “Facebook” десятки таких фейковых профилей. Нет в стране человека, который об этом не знает. Эта видеоконференция еще раз подтвердила, что содержащаяся ими пустоголовая армия троллей, состоящая из 100- 150 человек, служит для поддержки озвучиваемых ими аргументов. То есть, различная ругань в Интернете, выставляемые «лайки» и «дизлайки» контролируются с их стороны в централизованном порядке.

В самой жалкой ситуации оказался формальный председатель Совета Джамиль Гасанли. Невозможно было и представить, что этот человек попадет в такую ситуацию. На самом деле, это – трагедия одного профессора, назвавшего своих союзников в Musavat , некогда поддержавшего его кандидатуру на пост президента, несчастными.

Да, это «различные лидеры», пытающиеся заработать дивиденды, каждый день в социальных сетях крича «народ» и «нация». Эти люди должны знать, что, предпочитая политическую борьбу понятию чести и достоинства, используя оскорбления против своих оппонентов, попираются наши национальные и моральные ценности. В другое время эта группа, которая не принимала в свой адрес название «бранная оппозиция», этим видео доказала, что реально заслуживает его. Его величество – Время - все расставило по местам….

Последняя видеоконференция Национального совета еще раз доказала, что они так и не смогли выйти за рамки маргинальной организации, которая всю жизнь бойкотировала выборы, 25 лет использовала одну и ту же риторику, лелеяла мечту о революции и думала о пользе для себя любого вида хаоса. Оценка им уже давно дана народом: Бранная оппозиция троллей…

17:32 15 Мая 2020