Тамерлан Онегин

ТамерланОнегин

Количество статей

142

Герману стало известно, что азербайджанцам поступают угрозы из Баку – НАГЛОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА

17392

Несмотря на то, что со дня провокации, устроенной армянами на армяно-азербайджанской границе 12 июля, прошло свыше трех недель, отголоски ее до сих пор слышны в разных частях мира. На несколько дней оставшаяся без поддержки России «доблестная» армянская армия получила очередной сокрушительный удар от азербайджанских воинов. За несколько дней было уничтожено свыше 100 армянских военнослужащих, в том числе и из офицерского состава.

И вновь, как и в апреле 2016 года, армяне, осознав, что наступили на одни и те же грабли, обратили взор в сторону России. А точнее, на сей раз, в сторону ОДКБ. Однако, страны-члены ОДКБ, находящиеся в прекрасных отношениях с Азербайджаном, оставили мольбу Армении без ответа. И опять же Москва пожалела Ереван, который при первых же грохотах орудий, впадает в панику.

Но хаи, потерпевшие поражение, решили взять реванш. Только не на поле боя и на один на один, а в других странах. Очередная провокация армян была совершена спустя несколько дней после установления относительного затишья на границе.

Тысячи армян в Лос-Анджелесе совершили насильственные действия против 40-50 азербайджанцев. Спустя некоторое время были избиты азербайджанцы в Брюсселе и других городах мира. Тем самым, хаи показали, что они смелы, если их, как минимум, пятеро против одного.

Волна провокаций докатилась и до Москвы, где произошли стычки между армянами и азербайджанцами. И что самое удивительное (впрочем, этого следовало ожидать), во всех этих беспорядках представители «многострадальной» нации обвинили азербайджанцев. Мол, турки опять хотят «отгеноцидить» армян. При этом, российские армяне выступили с фантастическими заявлениями.

«Некоторые азербайджанцы России говорят, что к ним поступали угрозы, что в случае отказа от участия в антиармянских акциях и нападениях их родственники, находящиеся в Азербайджане, могут получить тюремные сроки». Об этом вчера заявил вице-президент Союза армян России Герман Ананянц.

По его словам, такие угрозы азербайджанцы России получали от руководства Азербайджана. «Это свидетельствует об организованном характере нападений с целью запугать, надавить и ослабить армянскую общину России.

Пока никакой информации о новых нападениях на армян или антиармянских акциях, или же сведений о препятствовании бизнесу или торговле нет.

Однако очевидно, что нас постоянно пытаются втягивать в какие-то процессы, поэтому мы призываем наших соотечественников не поддаваться на провокации и не осуществлять какие-либо акты возмездия», - подчеркнул он.

Все же мы не устанем повторять, что армянской наглости нет предела. Представители нации провокаторов говорит о том, что «несчастных» армян втянули в провокацию. И это при очевидных фактах, как на армяно-азербайджанской границе, так и Лос-Анджелесе, и Бельгии.

Самое интересное даже не это. Откуда Ананянцу стало известно, что азербайджанцам поступают угрозы, да еще и от руководства Азербайджана? Опять плод воспаленного воображения или галлюцинации, порожденные чрезмерным распитием «арцахской тутовки»? Как первое, так и второе предположение имеет право на жизнь. Впрочем, есть и третий, наиболее правдоподобный вариант: армянская болезнь неизлечима, где бы его носитель ни находился…

14:36 04 Августа 2020