Тамерлан Онегин

ТамерланОнегин

Количество статей

53

Даже Эйнштейн может ошибаться – ДОКАЗАНО «ГЕНОЦИДАЛЬНЫМИ» АРМЯНАМИ

3296

Старина Эйнштейн как-то изрек: «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». Гениальный физик ошибся. И его действительно мудрую мысль опровергли никто иные, как армяне. Впрочем, слово «опровергли» в данном случае не совсем приемлемо. Говоря математическим языком, близким к Эйнштейну, они нашли погрешность.

А «погрешность» эта проистекает из способности армян жить вечно. Эта особенность, «бессмертие» широко распространена среди особой касты – касты «геноцидальных». Несмотря на то, что с даты несуществующего геноцида армян прошло свыше 100 лет, число очевидцев этой грандиозной мистификации продолжает расти, как на дрожжах. Хотя, согласно законам природы, их число с каждым годом должно сокращаться. Но «очевидцы геноцида армян» подобно лернейской гидре: умирает один, на смену приходят двое.

И вот на днях скончалась очередная свидетельница «зверств» турок. Как передает российско-армянское издание Русарминфо, в США умерла некая Астхик Алемян. Как и подобает всякому армянину, которому за 70-80-90 лет, и Астхик является почетной обладательницей звания «Зритель на кровавой бойне армян в Турции». То бишь, она пережила то, чего не было, а именно «геноцид армян».

Астхик Алемян умерла в возрасте 109 лет в штате Массачусетс. Как пишет Русарминфо, к было пять лет, когда она потеряла родителей и братьев и осталась сиротой в результате «геноцида армян». Она жила в детском доме в Сирии, пока в 12 лет ее дядя Карапет не помог ей и ее сестре Анне переехать в США.

Честно говоря, непонятно, каким образом «кровожадные турки», убив родителей несчастной Астхик, оставили в живых Карапета. Странные все же эти турки: если убиваете, то убивайте всех. Но турки по непонятным причинам оставили в живых Карапета, благодаря которому одна из ветвей вечной сказки о «геноциде», продолжает жить.

Понятное дело, что «геноцид» равно как и байки о «великой Армении», «Карабах-это Армения» и так далее грандиозная ложь, направленная на то, чтобы объединить хаев всего мира. Не будь этих, как сейчас модно говорить, фейков, армянская нация просто растворилась в среде автохтонных народов. Она просто бы исчезла.

Но вернемся к Астхик, вернее к тем, кто успешно, но как-то по-детски продвигает миф о «геноциде». Армянский агитпроп работает, не покладая рук, выискивая все новых «очевидцев геноцида». Но довольно часто ошибаются в цифрах.

На днях ИА Vesti.az писало об очередной «геноцидальной жертве», в которой отмечалось, что «свидетельница геноцида» родилась спустя шесть лет после самого «геноцида» ( https://vesti.az/politika/skonchalas-ochevidica-genocida-armyan-no-rodilas-ona-posle-genocida-nauchites-uzhe-schitat-379393).

И судя по информации об Астхик, можно сказать, что армянский агитпроп извлек урок из допущенных ошибок и научился считать. Ну, что же, молодцы. Но отталкиваясь от армянских реалий, число «очевидцев геноцида» будет продолжать расти. Несмотря на то, что с годами жизнь сокращается, а не, наоборот. Но ведь с армянами же все иначе.

Ошибся Эйнштейн. Не две, а три вещи бесконечны. И третья вещь – бессмертие «свидетелей геноцида армян»…

12:45 14 Сентября 2019