Тамерлан Онегин

ТамерланОнегин

Количество статей

129

Азербайджан увидел «профессионализм» армянской армии в апреле 2016 года – ШУШАН ДЖАН, НЕ РАСКРЫВАЙТЕ РТА

25786

Вчера на одном из армянских сайтов натолкнулся на новость с кричащим заголовком: «Гасанов ответит лично». После прочтения новости стало известно, что пресс-секретарь министерства обороны Армении Шушан Степанян сотрясает кулачками и грозит перстом не кому-нибудь, а министру обороны Азербайджана Закиру Гасанову.

Чем же азербайджанский министр потревожил тонкую душевную организацию этой дамы? Точнее, не потревожил, а напугал молоденького и совсем неумного пресс-секретаря минобороны Армении. Почему автор этих строк наградил Степанян эпитетом «неумная» вы узнаете чуть ниже, а пока поговорим о причине панического страха Шушан-джан.

Дело в том, что позавчера министр обороны Закир Гасанов провел служебное совещание с руководящим составом Азербайджанской армии.

Министр обороны отметил, что придание особого значения Президентом Азербайджанской Республики господином Ильхамом Алиевым в своем недавнем выступлении вопросу армейского строительства и подчеркивание готовности нашей армии выполнять любую задачу, является наивысшей оценкой боеспособности Азербайджанской Армии. Эта оценка еще больше улучшила морально-психологическое состояние и повысила боевой дух личного состава.

Министр заявил, что эти слова Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами являются приказом для командно-начальствующего состава армии, и личный состав должен быть готов нанести сокрушительные удары по противнику на всех направлениях с целью освобождения наших земель.

«Противник должен осознать, что меры, которые мы предпримем на этот раз, будут отличаться от апрельских событий 2016-го года, а удары, которые будут нанесены, приведут к его политическому, экономическому и военному краху в целом», - сказал он.

Ну, а теперь полюбопытствуем реакцией Шушан Степанян. «Министр обороны Азербайджана Закир Гасанов провел совещание и похвастался, фактически и окончательно признав, что инициатором апрельских действий 2016 года является азербайджанская сторона», - написала на своей странице в Facebook Степанян.

Я понимаю, что апрельский страх не выветрился и вряд ли выветрится из заячьих душонок оккупантов, но мозгами-то хоть немного можно пораскинуть. Неумная Шушан Степанян оказывается не в ладах с русским языком. Скажите на милость, в каком месте Закир Гасанов «окончательно признал», что Азербайджан является инициатором апрельских действий? Не ищите, так как таких слов азербайджанский министр не говорил, что наглядно видно из вышеизложенного текста.

Следовательно, либо Степанян не понимает русского языка, либо она беззастенчиво лжет, как и подавляющее большинство ее соплеменников. А дальше Степанян и вовсе демонстрирует феерическую глупость.

«Более того, Гасанов признался, что они не очень довольны результатами апрельской войны, они не смогли решить поставленную перед ними задачу», - пишет она. И снова штудируем слова Закира Гасанова, и снова мимо. Армянский пресс-секретарь нагло приписывает свои, мягко говоря, странные мысли азербайджанскому министру.

Вконец разозленная пленница собственных страхов грозится, что «он (Закир Гасанов –ред.) лично ответит как за прошлые, так и сегодняшние слова и решения, и за пролитую кровь как армянских, так и азербайджанских военнослужащих».

«В противном случае Вооруженным Силам Армении со всей решимостью, профессионализмом и разрушительными ударами придется защитить единую безопасность Армении и арцаха», - с чувством выполненного долга отметила Шушан.

Ну, «профессионализм» армянской армии мы увидели в апреле 2016 года. Если Степанян под профессионализмом имеет в виду бег армянских солдат на среднюю и дальнюю дистанцию, то это истина в конечной инстанции.

До 12 марта 2020 года должность пресс-секретаря занимал Арцрун Ованнисян. Азербайджанская сторона не раз ловила его на лжи и глупости, ставя его в неловкое положение. Однако по сравнению с Шушан Степанян Арцрун – сам бог правды. Госпожа Степанян, наш вам совет: не раскрывайте рта, так как после этого убожество вашего ума становится известным всем…

15:30 01 Июня 2020