Тамерлан Онегин

ТамерланОнегин

Количество статей

126

Армяне создали чудо-оружие: весь мир будет удивлен – ПРОСТО У ПАШИНЯНА «НЕ ВСЕ ДОМА»

7262

Не знаю как вы, уважаемые читатели, но мы твердо убеждены, что премьер-министр Армении Никол Пашинян тяжело болен. Болезнь эта, связанная с психическими расстройствами, наглядна отражена в бредовых заявлениях армянского «гавроша» . Армянский премьер и раньше шокировал достопочтенную публику, неся ахинею в массы, но после пандемии коронавируса, как говорится, крыша «демократа» съехала окончательно. Судя по последнему заявлению Пашиняна, этот смертельный вирус поражает и мозг, вызывая галлюцинации.

Все мы помним «августовские тезисы» армянского премьера, которые он выдал в прошлом году в Ханкенди. Так, Пашинян в духе Герберта Уэллса озвучил свои больные фантазии. Он поклялся самой армянской богиней проституции Анаит, что к 2050 году население Армении, как минимум, составит 5 млн. человек. Он обещал создать 1,5 млн. рабочих мест, решить проблему безработицы для 2,5 млн. людей и искоренить бедность. И мимоходом в 15 раз увеличить ВВП.

Кроме того, Пашинян заявил, что сборная Армении по футболу должна стать победителем чемпионата Европы или мира.

И вот буквально вчера Пашинян разродился очередной чушью, благо с августа прошло как раз девять месяцев. На сей раз Никол Воваевич поделился с гражданами успехами военно-промышленного комплекса.

В прямом эфире на фейсбук Пашинян, отвечая на вопрос о развитии ВПК, сообщил, что несколько дней назад ему была продемонстрирована модель некой продукции. «Само ее существование в Армении свидетельствует о том, что ВПК вышел на новый уровень. Важнейшая особенность этой продукции не только в том, что она сверхсовременная, но в том, что она собрана с нуля в Армении», - сообщил Пашинян.

По его словам, это свидетельство того, что в Армении есть профессионалы такого класса, что могут с нуля собрать такую модель. «Достигнута договоренность о госзаказе на эту модель. Приложим усилия для выхода с этой продукцией или ее модификацией на международный рынок. Я видел своими глазами то, во что трудно поверить. Могу всех нас поздравить с этим достижением. Остается поставить ее производство на промышленный поток», - отметил Пашинян.

Итак, в Армении создали чудо-продукцию. Во всяком случае, Пашиняну так показалось. Мы не исключаем, что армянский премьер своими глазами видел какую-то картонную модель самолета или ракеты, но будучи в плену галлюцинаций, принял увиденное за сверхсовременное нечто.

Кстати, то, что у Пашиняна проблемы с психикой говорит и его мимика. И не нужно быть физиогномистом, чтобы понять: у человека «не все дома».

Помнится, в конце 90-ых годов прошлого века армяне уже удивляли мир своей чудо-продукцией, правда, не из военно-промышленной отрасли. Тогда армянские аферисты раструбили на всю планету о чудо-лекарстве «Арменикум», который на корню уничтожает СПИД. Но уже спустя короткое время афера с «Арменикум» с треском провалилась. И вот сегодня Пашинян анонсировал еще одно «чудо» из военной области.

Впрочем, армянского премьера понять можно. «Светлым будущим», которое обещал «бархатный революционер», и не пахнет, а людей как-то нужно успокоить. И Пашинян не придумал ничего умнее, как навешать очередную порцию лапши на уши доверчивых мечтателей. А мы с нетерпением будем ждать, когда и простые смертные удостоятся чести взглянуть на эту сверхсовременную продукцию…

14:23 07 Апреля 2020