Фарид Теймурханлы

ФаридТеймурханлы

Количество статей

52

Армяне потерпели поражение в Карабахе, но они…непобедимы – ЛОГИКА БАЛАСАНЯНА

6542

Армяне парадоксальны в своих высказываниях. Так псевдогерой Виталий Баласанян пообещал вернуть всё, кроме тех, кто отдал свои жизни во имя родины. То есть, во имя того, что им не принадлежит.

Но внимание, армянский юмор от Баласаняна.

"Конечно, сегодня мы опечалены, поскольку потерпели поражение. Но - я хочу, прежде всего, попросить прощения за свои слова - мы все вернем, кроме наших павших. Будьте уверены на сто процентов. Мы непобедимы",- заявил Виталий Баласанян в ходе своего выступления на церемонии вручения наград 28 погибшим воинам общественной организации "Добровольческое движение" АРФД.

Как можно потерпеть поражение, и быть непобедимыми? Я понимаю, что армяне не дружат с логикой, но отрицать очевидное – вы действительно долбоармяне?

Ну, подумайте, ясно же, что поражение и непобедимость никак не стыкуется.

"Мы непобедимы, в противном случае, будет бессмысленной моя жизнь и жизнь таких, как я. Мы будем служить нашей Великой Армении - РА и Республике Арцах. Уверен, что существующие политические, военные и социально-экономические трудности будут преодолены в кратчайшие сроки. Не хочу повторять слова тех, кто говорил "мы победим", но будьте уверены, мы победим и выйдем из этого тяжелого положения. Уверен, что в Армении всегда будут рождаться герои", - подчеркнул он, при этом приклонившись перед павшими героями и их родными.

Конечно же, «герои» из Армении рождались. Но они больше были бегуны, нежели воины. И в ходе последней войны они достойно продемонстрировали свою мощь. Они бежали так, что даже азербайджанские дроны за ними не поспевали. Что тут сказать, слава армянской армии…

20:00 19 Апреля 2021