Вооруженные силы Азербайджана способны уничтожить инфраструктуры противника

10:48 11 Октября 2016
Вооруженные силы Азербайджана способны уничтожить инфраструктуры противника
19002

По поручению президента Азербайджанской Республики, Верховного главнокомандующего вооруженными войсками Азербайджана Ильхама Алиева руководство министерства обороны встретилось с личным составом передовой линии воинской части.

Как передает Vesti.az , министр обороны, генерал-полковник Закир Гасанов в выступлении перед личным составом отметил:

«Несмотря на старания Азербайджана, военно-политическое руководство Армении не делает положительный шаг на пути урегулирования конфликта. Из-за деструктивной позиции врага нет продвижения в переговорном процессе, нарушается международное право. Как отметил Верховный главнокомандующий, Армения, действуя по своей грязной тактике, вновь хочет добиться того, чтобы этот вопрос вышел из мировой повестки дня, и тянет время. Мы не должны этого допустить и этот конфликт в скором времени должен найти свое решение.

На прифронтовой линии продолжаются и с каждым днем возрастают провокации со стороны врага. Наши войска решительно пресекают эти провокации и в ответ будут приняты более строгие меры.

Мы владеем информацией о тактико-технических особенностях ракет, которые демонстрируются Арменией. Это не изменило военный баланс в пользу врага. Мы добились преимущества во всех направлениях. Вооруженные силы Азербайджана способны и готовы к отражению, а также уничтожению инфраструктуры противника в ответ на применение врагом любого оружия.

Прозвучавшие Арменией угрозы по использованию этих ракет - ничто, как вымысел. Апрельские бои должны были стать уроком для соперника. Однако, как видим, они не извлекли из этого урок.

Ответ на очередную вражескую провокацию станет более сокрушительным, полностью разрушит ее», - подчеркнул З.Гасанов.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА