В Армении придумали изощренный метод уменьшить число армян

16:37 24 Октября 2017
В Армении придумали изощренный метод уменьшить число армян
6720

Мы не раз говорили и продолжаем утверждать: Азербайджану пора прекратить вооружаться. Оружие нам не надобно, так наши «доблестные» враги – армянские оккупанты - все делают вместо нас.

Любое оружие предназначено для одного – уничтожения. Ну, посудите сами: зачем азербайджанцам оружие для уничтожения армянских оккупантов, если сами агрессоры поедают друг друга, как пауки в банке?

Порой, кажется, что армянская армия, которую сами «многострадальцы» называют «непобедимой», существует только для того, что сдержать демографический взрыв в Армении.

Видимо, преступному режиму в Армении и оккупированном Нагорном Карабахе недостаточно того, что армянские мужчины бегут подальше от проклятых мест куда-нибудь в Россию или еще дальше за океан в поисках насущного хлеба. Власти Армении и марионетки в Нагорном Карабахе придумали изощренный метод уменьшить численность армян в регионе, за что им особая благодарность.

А лучший метод ограничить появление на свет новых армян с новыми идеями захвата планеты – отправить их в армию. Это наиболее действенный способ, так как с каждым разом вероятность того, что молодой армянин вернется из этой клоаки целым и невредимым и вернется ли вообще, стремится к нулю.

Но вернемся к вопросу о том, почему азербайджанцы должны прекратить вооружаться. Как уже было отмечено, нашу работу успешно выполняют сами армяне. Периодичность, с которой распространяются новости о том, что в армянской армии будь то в самой Армении или в оккупированном Нагорном Карабахе очередной случай убийства или суицида, не может не радовать. Как говорится, собаке собачья смерть.

Однако еще более отрадным фактом является то, что «непобедимые армянские воины» отправляются на тот свет благодаря исключительно своим «способностям». Способностям «виртуозно» владеть всеми видами оружия.

Вот и в прошлую пятницу два таких «виртуоза» пополнили список имен бесславно перекочевавших на тот свет по маршруту: армянская армия – ад. Обладателями счастливых билетов оказались Арам Хачатрян (1998 г.р.) и Грач Аветисян (1997 г.р.).

А сыграли они в ящик по примитивной, но вполне ожидаемой для армянских «рембо» причине: в результате нарушения правил использования оружия.

Проще говоря, армянским воякам доверили автомат, а они, толком не разобравшись где дуло, где приклад, нажали на курок. Судя по результату, дуло было направлено не от себя.

А теперь на минуту представим, что некогда широко разрекламированные хваленые ракетные системы «Искандер», которыми несколько месяцев армяне бахвалились и тем самым смешили публику, оказались в руках таких арамов и грачей. Два выстрела – и прощай, Ереван, который «старше» Рима. О криворуких «армянских воинах» известно и русским. Поэтому грозные «Искандеры» спокойно покоятся на 102-ой российской военной базе в Гюмри. А армянам достаточно, что на параде увидели, понюхали и потрогали «Искандеров». Таких «доблестных» арамов и грачей в армянской армии хоть пруд пруди…

Ялчын Гусейнов
Ялчын Гусейнов

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА