Президент Азербайджана: «Мы в состоянии уничтожить любой стратегический объект врага»

11:36 26 Июня 2018
Президент Азербайджана: «Мы в состоянии уничтожить любой стратегический объект врага»
3436

«Мы в состоянии уничтожить любой стратегический объект врага. Все его стратегические позиции могут быть поражены силами азербайджанской армии».

Как сообщает АПА , об этом во время выступления на проходящем на площади «Азадлыг» в Баку военном параде по случаю 100-летия Вооруженных сил Азербайджанской Республики сказал глава государства, Верховный Главнокомандующий Ильхам Алиев.

Глава государства сказал: «Сила Азербайджана будет непрерывно расти. Перед нами открыты все горизонты. Азербайджан будет идти только по пути развития. Армения не может и еще долго не будет в состоянии и конкурировать с нами. Историческая правда, международное право на нашей стороне.

Апрельская победа и победа в Нахчыване еще больше подняли патриотический дух нашего народа.

Наш народ может не беспокоиться, его армия в состоянии справиться с любой задачей.

Над освобожденными от оккупантов землями в результате апрельских боев 2016 года, а также Нахчыванской операции 2018 года вознесся и реет флаг Азербайджана. Это имеет очень большое моральное значение.

Сегодня эти флаги будут показаны на военном параде на площади «Азадлыг». Это боевые знамена.

Эти флаги развеваются над освобожденными от оккупации землями и привезены сюда для демонстрации на параде.

Наступит день, когда поднятый над освобожденными от оккупации землями флаг Азербайджана будет показан на военном параде на площади «Азадлыг».

Мы приближаем этот священный день».

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА