Представитель Минобороны Азербайджана рассказал о последних обстрелах на линии фронта

16:48 29 Апреля 2016
Представитель Минобороны Азербайджана рассказал о последних обстрелах на линии фронта
24464

Минобороны Азербайджана дало приказ военным подразделениям наносить ответные удары по огневым точкам армянской армии. Как передает Vesti.az , об этом сообщил журналистам глава пресс-службы Минобороны Азербайджана Вагиф Дяргяхлы.

«С целью пресечения варварских действий противника, который наносит артиллерийские удары по населенным пунктам, расположенных вдоль линии фронта, руководство Минобороны дало приказ наносить ответные удары по огневым точкам врага.

Также поручено не наносить удары по населенным пунктам с армянской стороны. Удары должны быть нанесены только по военным объектам и огневым точкам противника с целью подавления их активности», - сказал он.

По его словам, подобные адекватные удары были уже нанесены в эти дни. Потерь в живой силе и военной техники у азербайджанской армии нет.

В.Дяргяхлы напомнил, что армянская сторона при обстрелах использует гаубицы Д-20 и Д-30, а также системы залпового огня «Град». «Помимо этого вражеская армия использует запрещенные международными конвенциями кассетные бомбы», - заявил он.

Исмаил Алиев (Агдамский район)

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА