На азербайджанской земле убивают оккупантов не только азербайджанцы

15:00 26 Мая 2016
На азербайджанской земле убивают оккупантов не только азербайджанцы
42442

Как мы ранее сообщали, в Нагорном Карабахе был убит некий Ваге Егоян. Армянские СМИ сообщали, что сей вояка был военнослужащим «Армии обороны НКР».

Но позже выяснилось, что Ваге Егоян, который поймал головой пулю, которую он не переварил, оказался не в том месте, то есть, на оккупированной армянами азербайджанской земле.

А ведь Егоян был из села Норабац Араратской области Армении. Спрашивается: что потерял гражданин вражеской нам страны на азербайджанской земле, да еще и с оружием в руке?

Судьба распорядилась по - справедливости: агрессор был наказан. С учетом того, что оккупантам наказание одно: смертная казнь, Егоян заслужил подобную смерть.

А ведь в свое время президент Азербайджана Ильхам Алиев предупредил армянских агрессоров: «Если не хотите умирать, то убирайтесь с азербайджанских земель».

К сожалению для армян, они не услышали призыв нашего президента и повелись на «правде» высокопоставленных лиц армянской элиты. Но слова словами, а реалии говорят о другом.

Граждане Армении находят смерть на азербайджанской земле. И смею вас заверить, что таких смертей иноземцев будет больше, чем можно ожидать.

Дело в том, что на азербайджанской земле убивают оккупантов не только азербайджанцы, но и сами армяне. Проблема в том, что в сброде под названием армянская армия, служат убогие, инвалиды и умственно отсталые люди.

И вовсе неудивительно, что армянских военнослужащих сами же соплеменники отстреливают как куропаток. Впрочем, в этом деле азербайджанцы помогут армянам. Общее дело делаем…

Фарид Теймурханлы

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА