Минобороны обратилось к населению Азербайджана: удалите фото и видео

16:42 22 Апреля 2016
Минобороны обратилось к населению Азербайджана: удалите фото и видео
58482

«Наш народ, воодушевленный последними успешными операциями по контрнаступлению ВС Азербайджана, не жалеет усилий, чтобы всесторонне помочь армии в разных сферах».

Об этом АПА сообщили в пресс-службе Минобороны.

В сообщении говорится, что наши граждане, которые гордятся успехами азербайджанского солдата, сделали эти шаги на добровольной основе.

«Еще раз напоминаем, что Министерство официально не выступало с призывом об оказании какой-либо помощи. За любую поддержку, которая осуществляется по личной инициативе, от имени Минобороны выражаем благодарность.

В то же время отмечаем, что наши Вооруженные силы окружены вниманием и заботой государства, лично президента Азербайджанской Республики, Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева. Вопросы обеспечения и снабжения реализуются на высококачественном уровне.

Кроме того, еще раз обращаемся ко всем пользователям социальных сетей. К сожалению, посредством интернет ресурсов они распространяют фото и видео материалы освобожденных территорий, куда совершают визиты государственные, неправительственные организации, представители медиа, общественности, в том числе деятели культуры и искусства.

Учитывая, что распространение этих фото и видео противоречит нашим военным интересам, создает угрозу находящимся в настоящий момент на передовой линии военнослужащим, а также вызывает интерес у вражеской разведки, просим немедленно удалить материалы, которые имеются в личных профилях в соцсетях, настоятельно рекомендуем не распространять в дальнейшем такого рода материалы и призываем всех приять непосредственное участие в этом мероприятии», - говорится в сообщении.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА