Меткий выстрел в Карабахе: убит солдат - БУМЕРАНГ

11:49 12 Декабря 2017
Меткий выстрел в Карабахе: убит солдат - БУМЕРАНГ
30567

«Славная армия обороны нкр» продолжает радовать Азербайджан своими меткими выстрелами. Причем, чем точнее выстрел армянского «непобедимого воина», итогом которого является билет в один конец в ад, тем меньше становится оккупантов на нашей земле. Что-то давно не было приятных вестей из оккупированного Нагорного Карабаха, как один из армянских оккупантов исправил это недоразумение.

Так, вчера около 19:30 в Нагорном Карабахе вследствие произведенного сослуживцем выстрела смертельное огнестрельное ранение получил военнослужащий Нарек Адибекян (1996 г.р.).

Имя сослуживца армянские СМИ пока не раскрывают, но должен вам сказать, что он – большой молодец. Не знаем, вследствие ли природной криворукости, присущей армянским солдатам, был произведен выстрел, или армянский военнослужащий намеренно отправил Надибекяна на встречу с праотцами, но результат впечатляет. Честь и хвала этому и таким армянским солдатам.

Ну, а нам остается только немного подождать, когда главный сепаратист Нагорного Карабаха Бако Саакян подпишет «указ» о присуждении Надибекяну медальки «за мужество», «за доблесть», «за охрану границ» и так далее, в зависимости от настроения Саакяна.

Мы от души желаем, чтобы не высохли чернила, и не закончилась бумага, на которой Саакян будет подписывать подобные указы. Главное, чтобы «указ» был с пометкой «посмертно».

Да, и еще один момент. Неплохо было бы и безымянного сослуживца, организовавшего встречу Надибекяну с покинувшими этот мир родственниками, чем-нибудь наградить. К примеру, медалькой за «лучший выстрел». Попал же армянский солдат в цель, да еще и в «яблочко»…

Фарид Теймурханлы
Фарид Теймурханлы

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА