Азербайджанцы от души желают подсобить армянам в этом богоугодном деле

20:00 23 Ноября 2017
Азербайджанцы от души желают подсобить армянам в этом богоугодном деле
29184

Героями не рождаются, героями становятся! Многим, наверняка, известна эта поговорка, в истинности которой сомневаться не приходится. А легко ли стать героем? На сей вопрос так сразу и не ответишь, поэтому повремените с ответом.

Ведь, порой, для этого ничего и делать не нужно. Ни тебе подвига, ни самоотверженности. Необходимо просто отдать душу Богу или открыть двери для Дьявола, это в зависимости от того, как ты жил. Короче говоря, умереть. Самое примечательное – для того, чтобы возвыситься до уровня героя, абсолютно не имеет значения, как ты умер.

Повесился, сам сел на кол, отрубил себе голову, выстрелил в лоб, погиб от пули по возвращении из туалета, скончался в постели или ударило током – есть шанс попасть в разряд избранных, посмертно. Главное, где ты сыграл в ящик и из какого ты племени и роду.

Если ты армянин и дал дуба на оккупированной азербайджанской земле, в Нагорном Карабахе, то будь уверен: деревянная (а может и из какой-нибудь иной субстанции) медалька обеспечена. Правда, ее ты не увидишь.

Благодаря дурной голове «президента нкр» Бако Саакяна, скоро в Нагорном Карабахе «героев» станет больше, чем бродячих собак. Есть у главного сепаратиста, окопавшегося в Нагорном Карабахе, странное хобби. Он всегда начеку с пером в руке в ожидании новостей с фронта. И если в какой-то день тот или иной армянский оккупант не угодит прямиком в ад, то настроение у Саакяна портится не на шутку. Он лишен возможности заняться своим хобби.

А любимое его занятие это присуждать всякие смешные медальки оккупантам непонятно за что. Посмертно, естественно.

Вот и вчера для Саакяна выдался урожайный день. Как уже сообщалось, позавчера в результате взрыва мины в оккупированном Нагорно-Карабахском регионе Азербайджана погибли трое армянских оккупантов, один получил ранение.

Происшествие было зарегистрировано 21 ноября около 18:35. В результате взрыва мины самоликвидировались армянские военнослужащие Гегам Закарян (1995 г.р.), Саркис Абрамян (1998 г.р.) и Саркис Меликян (1997 г.р.). Военнослужащий Нарек Овеян (1997 г.р.) получил тяжелое ранение.

Стоит ли говорить, что эти трое «храбрецов», отправившихся к праотцам в виду собственной некомпетентности, были удостоены вышеупомянутых деревянных медалек.

Так, Саакян 22 ноября подписал «указ», согласно которому за мужество, проявленное при защите «государственной границы Республики Арцах», вышеупомянутые военнослужащие посмертно награждены медалью «За боевые заслуги».

Мы же со своей стороны можем только порадоваться возрастающему числу таких армянских героев, как в Нагорном Карабахе, так и в Армении. Мало того, азербайджанцы от души могут и желают подсобить армянам в этом богоугодном деле. «Мы же все-таки кавказцы», как говорил лысый армянин в исполнении Мелика Дадашова из фильма «Крик»…

Фарид Теймурханлы
Фарид Теймурханлы

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА