Минобороны Азербайджана ответило на заявления начальника Генштаба ВС Армении

12:15 27 Января 2017
Минобороны Азербайджана ответило на заявления начальника Генштаба ВС Армении
10354
Очередное популистское и безответственное выступление начальника Генерального штаба ВС Армении Мовсеса Акопяна нисколько не удивляет нас.

Об этом АПА сообщили в пресс-службе Министерства обороны Азербайджана.

В сообщении отмечается, что представители преступного военно-политического режима и до апрельских событий выступали с подобного рода различными заявлениями: «Все мы прекрасно помним, что именно после апрельских операций Серж Саркисян осознал, что если Мовсес Акопян останется в Нагорном Карабахе, то это приведет к его физическому уничтожению, поэтому был вынужден срочно увезти его в Ереван. Потерпевшая неудачу после сильного удара, нанесенного во время апрельских боев, армянская армия и его руководство подобными выступлениями провокационного характера, кажется, пытаются успокоить наблюдающуюся в их стране напряженность во внутренней политике, а также социальную и общественную напряженность.

Однако Мовсес Акопян должен осознать, что современное оружие, которое применит азербайджанская армия, более разрушительное по сравнению с оружием, которое было использовано во время апрельских событий, кроме того, оно приведет к полному разрушению армянской армии».

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА