Минобороны Азербайджана опровергло сообщения об отстранении начальника Генштаба

16:29 10 Мая 2016
Минобороны Азербайджана опровергло сообщения об отстранении начальника Генштаба
10660

Минобороны Азербайджана опровергло сообщения об отстранении от должности начальника Генштаба Вооруженных сил, генерал-полковника Наджмеддина Садыкова.

Как сообщили АПА в пресс-службе Минобороны, на некоторых сайтах распространена информация клеветнического характера: «Успешное контрнаступление нашей армии, проведенные ею операции по освобождению наших земель были высоко оценены президентом Азербайджана, Верховным главнокомандующим Ильхамом Алиевым. В этом успехе есть заслуга каждого офицера, прапорщика, сверхсрочника, солдата нашей армии.

Распространяя подобные сообщения в СМИ, проармянские силы показывают свое истинное лицо. В отличие от них, руководство ВС Азербайджана и личный состав днем и ночью работают над достижением только одной цели – освобождение наших земель от оккупантов и обеспечение территориальной целостности страны. Боевой, моральный и психологический дух личного состава ВС Азербайджана находится на высоком уровне. Те, кто льют воду на мельницу врага, никогда не смогут достичь своих грязных целей. Наши Вооруженные силы всегда находятся в полной боевой готовности, и в любой момент по требованию нашего народа и по приказу Верховного главнокомандующего они в состоянии освободить азербайджанские земли».

Отметим, некоторые азербайджанские сайты распространили информацию о том, что Н.Садыков освобожден от занимаемой должности якобы за то, что им в ходе военных операций были допущены тактические ошибки.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА