В Батуми проходит встреча министров обороны Азербайджана, Грузии и Турции - ОБНОВЛЕНО

11:33 23 Мая 2017
В Батуми проходит  встреча министров обороны Азербайджана, Грузии и Турции - ОБНОВЛЕНО
4108

В Батуми проходит трехстороння встреча министров обороны Азербайджана, Грузии и Турции.

Как сообщает грузинское бюро АПА , министр обороны Грузии Леван Изория выразил соболезнования семьям погибших при теракте в Манчестере, отметил, что Грузия решительно осуждает террор.

Его турецкий коллега Фикри Ишык также подчеркнул, что Турция ведет борьбу с терроризмом.

Министр обороны Азербайджана, генерал-полковник Закир Гасанов решительно осудил произошедший в Манчестере теракт и отметил, что Азербайджан занимает резкую позицию против терроризма. По словам министра, террор приводит к гибели мирных граждан и является угрозой для стабильности, международного сотрудничества и мира. Министр сказал, что все государства должны объединить свои усилия для борьбы с терроризмом.

На трехсторонней встрече министры обороны Азербайджана, Грузии и Турции обсудили перспективы трехстороннего сотрудничества, региональную безопасность, совместную реализацию региональных экономических проектов и другие вопросы.

***** 09.33

Министр обороны Азербайджана генерал-полковник Закир Гасанов прибыл в Батуми для участия в очередной встрече министров обороны Азербайджана, Грузии и Турции, которая состоится в трехстороннем формате 23-го мая.

Об этом Vesti.az передает со ссылкой на пресс-службу министерства обороны Азербайджана.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА