ВС Армении «уничтожили» азербайджанских военнослужащих… – «ОЧЕРЕДНАЯ ТАКТИЧЕСКАЯ ПОБЕДА» АРМЯН

12:05 02 Июня 2020
ВС Армении «уничтожили» азербайджанских военнослужащих… – «ОЧЕРЕДНАЯ ТАКТИЧЕСКАЯ ПОБЕДА» АРМЯН
9682

Вот уже несколько дней армянский сегмент социальной сети Facebook муссирует тему «уничтожения» автомобиля с азербайджанскими военнослужащими.

Достойный и аргументированный ответ на явную ложь уже дали наши коллеги из сайта armiya.az (https://clck.ru/NmJNv)

И, тем не менее, армянские пользователи продолжают гнуть свою кривду, пытаясь таким образом самоутвердиться. Мол, «бравые» армянские вояки, проявив невиданную доблесть, поразив врага.

Мы понимаем, что ложь, или как сейчас модно говорить, фейк стал путеводной звездой всех армян. Хотя, положа руку на сердце, отметим, что эта путеводная звезда лжи светила всеми цветами радуги для хаев всегда.

Именно эта звезда вдохновила армян заговорить о «геноциде» в Османской империи, «об исконной армянской земле – Карабах», «великой Армении» и прочей дребедени.

Однако, как гласит русская пословица, «и на старуху бывает проруха». Тем более, что в Армении проруха сидит на прорухе и прорухой погоняет.

Так вот, пока армянские «эксперты» в социальных сетях измеряют точность попадания в автомобиль «с азербайджанскими военнослужащими», под каким углом попал снаряд, кто был в машине, как имя и фамилия, минобороны Армении хранит стоическое молчание.

И сие обстоятельство, по меньшей мере, кажется странным. Странность заключается в том, что на днях пресс-секретарь министерства обороны Армении Шушан Степанян грозилась в адрес министра обороны Азербайджана Закира Гасанова.

И вдруг такая «очередная тактическая победа» армян, а противная сторона никак не комментирует очередной фейк.

Согласно армянским СМИ, министерство обороны этой стороны не комментирует появившееся в интернете видео, в котором, согласно сообщениям, вооруженные силы Армении открыли огонь в сторону Нахчывана, в результате чего загорелся автомобиль ВС Азербайджана.

Неумная пресс-секретарь министерства обороны Армении Шушан Степанян лишь ограничилась словами: «Вооруженные силы Армении никогда не являются инициатором таких действий, мы только реагируем на провокации. Любые провокации противника получают адекватный ответ». Мы уже привыкли к тому, что Шушан Степанян отвечает не по существу, и потому спишем ее слова на недостаток ее извилин.

Резюмируя вышеизложенное, и зная сущность армян, можно со стопроцентной уверенностью заявить: даже минобороны Армении, которая в пропаганде лжи даст фору Геббельсу, не рискнуло комментировать откровенное вранье.

Ну, а Шушан Степанян мы можем посоветовать лишь одно: заявить, что азербайджанские военнослужащие в автомобиле действительно были уничтожены. Но с оговоркой: мы просто играли в компьютерные «стрелялки»…

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА