В морозильной камере какого морга спрятан обугленный труп Джалала Арутюняна?

12:43 02 Ноября 2020
В морозильной камере какого морга спрятан обугленный труп Джалала Арутюняна?
6412

В ночь на 27 октября был тяжело ранен командующий армянским оккупационным контингентом в Карабахе Джалал Арутюнян. Его в спешном порядке заменил генерал Микаел Арзуманян. Причем, не с приставкой «и.о.», что было бы логично в случае, если бы у сепаратистов была хоть небольшая надежда на то, что Арутюнян может вернуться в строй. Однако уже 27 октября в армянском сегменте соцсетей проскользнула весть о том, что Д. Арутюнян скончался, передает Vesti.az со ссылкой на Armiya.az.

Но, мы имеем дело с хитрым и коварным противником, который, прошу прощения, даже наложив в штаны, будет с пеной у рта доказывать, что это сделал не он. Так и в случае с Джалалом Арутюняном – армяне, словно ужи на раскаленной сковороде, изворачиваются и продолжают упорно твердить, что он жив, что он всего лишь легко ранен и скоро непременно вернется. При этом не уточняется, куда же он вернется? Ведь его кресло уже греет своей пятой точкой Микаел Арзуманян.

Интересно тут и другое. Как мы помним, опровергали уничтожение Джалала Арутюняна все, кто угодно – предводитель сепаратистов Араик Арутюнян, «говорящая бошка» отребья с влажными губками и выпученными от страха глазами Ваграм Погосян, но только не сам теперь уже бывший командующий армянским оккупационным контингентом в Карабахе. Который, вроде бы, как утверждают армяне, «легко ранен». И тут возникает очередной вопрос: неужели одной недели было недостаточно, чтобы сам «легко раненный» Джалал Арутюнян появился пред белым светом в добром здравии, и лично перед камерами опроверг свою кончину?

Идем далее. Как мы помним, сразу после ликвидации Арутюняна его однофамилец наградил его орденом «герой арцаха». Об этом написали все армянские СМИ. Но самого награждения почему-то так и не показали. Неужели Араик Арутюнян не догадался навестить Джалала и положить хотя бы на больничную тумбочку этот кусок железки? Причем, опять же, перед камерами, дабы показать всем, и прежде всего самим армянам, что никто их не дурит и что Джалал жив.

Но этого сделано не было, что, естественно, подтверждает распространенную азербайджанскими СМИ информацию об уничтожении Джалала Арутюняна. Последний, а вернее, то, что осталось от него после удара азербайджанским БПЛА, учитывая страсть армянской военщины к заморозке, полеживает где-то в холодильной камере морга и ждет, когда же у этого народа проснется совесть и его бренные останки, наконец, предадут земле.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА